Relish de Pepino
Receita de Relish de Pepino deliciosa feita com pepino japonês, cebola, pimentões, vinagre, açafrão e MAGGI Tempero e Sabor
-
Total: 75minPreparação: 5minCozimento: 10minEspera: 60min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
- 3 pepinos japonês em fatias finas
- 1 cebola em tiras finas
- meio pimentão vermelho em tiras finas
- meio pimentão verde tiras finas
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 xícaras (chá) de água gelada
- meia xícara (chá) de vinagre branco
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de açafrão em pó
- 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque todos os vegetais, junte a água gelada e o sal.
Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Escorra a água e coloque em uma panela.
Acrescente o vinagre, o açúcar, o açafrão e o MAGGI Tempero e Sabor, misturando bem.
Leve ao fogo baixo sem deixar ferver.
Deixe esfriar e conserve em recipiente fechado.
Sirva gelado.
Utensílios
-
Geladeira
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!