
Relish de Pepino
Acompanhamento agridoce feito com pepino japonês, cebola e pimentões, temperados com vinagre, açafrão e MAGGI® Tempero e Sabor
RENDIMENTO:
10 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
3 pepinos japonês em fatias finas1 cebola em tiras finasmeio pimentão vermelho em tiras finasmeio pimentão verde em tiras finas1 colher (sopa) de salmeia xícara (chá) de vinagre branco1 xícara (chá) de açúcar1 pitada de açafrão em pó2 envelopes de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, coloque todos os vegetais, junte 2 xícaras (chá) de água gelada e o sal. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Escorra a água e coloque em uma panela. Acrescente o vinagre, o açúcar, o açafrão e o MAGGI Tempero e Sabor, misturando bem. Leve ao fogo baixo sem deixar ferver. Deixe esfriar e conserve em recipiente fechado. Sirva gelado.
- Faz Bem Saber:
- Relish é uma palavra inglesa que identifica qualquer preparado condimentado, picante, que serve de guarnição a um alimento simples, para enriquecer seu sabor.
Gostou da nossa receita? |