Relish de pepino

Acompanhamento agridoce feito com pepino japonês, cebola e pimentões, temperados com vinagre, açafrão e MAGGI® Tempero e Sabor

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 pepinos japonês em fatias finas
1 cebola em tiras finas
meio pimentão vermelho em tiras finas
meio pimentão verde em tiras finas
1 colher (sopa) de sal
meia xícara (chá) de vinagre branco
1 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de açafrão em pó
2 envelopes de MAGGI Tempero e Sabor Legumes

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, coloque todos os vegetais, junte 2 xícaras (chá) de água gelada e o sal. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Escorra a água e coloque em uma panela. Acrescente o vinagre, o açúcar, o açafrão e o MAGGI Tempero e Sabor, misturando bem. Leve ao fogo baixo sem deixar ferver. Deixe esfriar e conserve em recipiente fechado. Sirva gelado.
Faz Bem Saber:
Relish é uma palavra inglesa que identifica qualquer preparado condimentado, picante, que serve de guarnição a um alimento simples, para enriquecer seu sabor.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}