Pizza de Muçarela
Receita de Pizza de Muçarela deliciosa feita com farinha de trigo, fermento, óleo, sal, queijo muçarela, molho de tomate e orégano
-
Total: 80minPreparação: 60minCozimento: 20min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- meia colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de óleo
Cobertura
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 xícara e meia (chá) de muçarela ralada grossa (cerca de 150 g)
- orégano para decorar
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, coloque a farinha peneirada, o fermento e o sal e misture.
Faça uma cova no centro e acrescente a água e o óleo.
Amasse bem e abra com o rolo, formando uma massa lisa.
Unte uma forma para pizza (média) e modele a massa dentro.
Cobertura
Despeje sobre a massa um pouco de molho de tomate, espalhe muçarela ralada por cima.
Leve ao forno médio (180°C) preaquecido por 20 minutos, ou até a massa ficar assada.
Decore com folhas de manjericão e sirva.
Utensílios
-
Forno
Magali
Chefe Receitas Nestlé