Pizzinha da Mooca
Mini pizzas com massa com MAGGI Tempero e Sabor Legumes e recheio de mozarela
-
Total: 105minPreparação: 20minCozimento: 25minEspera: 60min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Massa
- 1 tablete de fermento biológico (15 g)
- meia colher (chá) de açúcar
- meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 sachê de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
Recheio
- meio vidro de molho de tomate 175 g
- 300 g de mozarela ralada
- 1 colher (chá) de óleo para untar
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, dissolva o fermento e o açúcar no leite morno.
Junte 1 colher (sopa) de farinha peneirada e mexa. A mistura deve ter consistência de massa de panqueca.
Deixe descansar até que se formem bolhas.
Junte o resto da farinha, o azeite e o MAGGI Tempero e Sabor.
Amasse bem, até formar uma massa homogênea.
Deixe descansar por cerca de 1 hora.
Recheio
Abra a massa com as mãos, fazendo discos pequenos.
Coloque em forma untada, cubra cada disco com molho de tomate e espalhe a mozarela.
Asse três pizzas de cada vez, em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
Sirva a seguir.
Utensílios
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!