Pizzinha Da Moóca

Mini pizzas com massa com Tempero e MAGGI® LÁMEN sabor Legumes e recheio de mozarela

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 tablete de fermento biológico (15 g)
meia colher (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de azeite
1 sache de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
sal a gosto
Recheio:
meio vidro de molho de tomate (175 g)
300 g de mozarela ralada
óleo para untar

MODO DE PREPARO

Massa:
Dissolva o fermento e o açúcar no leite morno. Junte uma colher (sopa) de farinha peneirada e mexa. A mistura deve ter consistência de massa de panqueca. Deixe descansar até que se formem bolhas. Junte o resto da farinha, o azeite e o MAGGI Tempero e Sabor. Amasse bem, até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por cerca de 1 hora.
Recheio:
Abra a massa com as mãos, fazendo discos pequenos. Coloque em fôrma untada, cubra cada disco com molho de tomate e espalhe a mozarela. Asse três pizzas de cada vez, em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Sirva a seguir.
DICA:
- Se desejar, varie o recheio das mini pizzas, substituindo a mussarela por outros ingredientes.

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