Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pizzinha da Mooca

Mini pizzas com massa com MAGGI Tempero e Sabor Legumes e recheio de mozarela

  • Total: 105min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 25min
    Espera: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

Massa

  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • meia colher (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 sachê de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes

Recheio

  • meio vidro de molho de tomate 175 g
  • 300 g de mozarela ralada
  • 1 colher (chá) de óleo para untar

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, dissolva o fermento e o açúcar no leite morno.

Junte 1 colher (sopa) de farinha peneirada e mexa. A mistura deve ter consistência de massa de panqueca.

Deixe descansar até que se formem bolhas.

Junte o resto da farinha, o azeite e o MAGGI Tempero e Sabor.

Amasse bem, até formar uma massa homogênea.

Deixe descansar por cerca de 1 hora.

Recheio

Abra a massa com as mãos, fazendo discos pequenos.

Coloque em forma untada, cubra cada disco com molho de tomate e espalhe a mozarela.

Asse três pizzas de cada vez, em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.

Sirva a seguir.

Utensílios

  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5