Pizza Margherita Low Carb

Receita de Pizza Margherita Low Carb, diferente e saborosa, feita com farinha de amêndoas, psyllium, manjericão fresco e preparada no GURU da Tramontina

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 30 min

Utensílios

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Liquidificador

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Blender

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Bowl

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Tigela

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Colher

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Espátula

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Frigideira


Ingredientes

  • Molho

    • 1 lata de tomate pelado
    • 1 dente de alho picado
    • 15 ml de azeite de oliva
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
    • 1 pitada de orégano
  • Massa

    • 60 g de farinha de amêndoas
    • 2 colheres de sopa de psyllium
    • meia colher (chá) de fermento químico em pó
    • 1 pitada de sal
    • 80 ml de água morna
  • Montagem

    • 30 g de queijo parmesão ralado grosso
    • 80 g de queijo muçarela ralado grosso
    • 1 tomate italiano pequeno (60 g), picado, sem sementes
    • 8 folhas de manjericão fresco

Modo de Preparo

Molho

Massa

Montagem

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