Mini Pizza sem Glúten

Pizza com massa de grão-de-bico e NESTLÉ® Farelo de Aveia Orgânico recheado com brócolis e queijo

RENDIMENTO: 6 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Recheio:
meia colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho amassado
1 tomate grande , sem sementes picado
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
meia xícara (chá) de floretes de brócolis aferventados
Massa:
meia xícara (chá) de grão-de-bico cozido e batido
3 colheres (sopa) de fécula de batata
3 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ
meia colher (chá) de fermento em pó
meia colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO

Recheio:
Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione o tomate, o açúcar mascavo, o sal e meia xícara (chá) de água. Deixe cozinhar, em fogo baixo, até que a mistura apure. Com o auxílio de um garfo, amasse grosseiramente o tomate e reserve.
Massa:
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, com 2 colheres (sopa) de água. Em uma frigideira aquecida, coloque uma porção da massa, e com o auxílio de uma colher, abra a massa para formar disquinhos. Deixe dourar levemente, vire o disco, coloque um pouco do recheio do tomate, o queijo parmesão e os floretes de brócolis. Tampe a frigideira, para que o queijo derreta. Sirva a seguir.

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