Mini Pizza sem Glúten
Pizza com massa de grão-de-bico e Farelo de Aveia Orgânico NESTLÉ recheada com brócolis e queijo
-
Total: 20minCozimento: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Recheio de Tomate
Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
Adicione o tomate, o açúcar mascavo, o sal e a água. Deixe cozinhar, em fogo baixo, até que a mistura apure.
Com o auxílio de um garfo, amasse grosseiramente o tomate e reserve.
Massa
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.
Em uma frigideira aquecida, coloque uma porção da massa, e com o auxílio de uma colher, abra a massa para formar disquinhos.
Deixe dourar levemente, vire o disco, coloque um pouco do Recheio do tomate, o queijo parmesão e os floretes de brócolis.
Tampe a frigideira, para que o queijo derreta. Sirva a seguir
Utensílios
- Panela
- Frigideira