Mini Pizza sem Glúten
Receita de Mini Pizza sem Glúten deliciosa feita com massa de grão-de-bico, Farelo de Aveia Orgânico NESTLÉ, brócolis e queijo
Ingredientes
Recheio de Tomate
- meia colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 tomate grande, sem sementes picado
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 pitada de sal
- meia xícara (chá) de água
Massa
- meia xícara (chá) de grão-de-bico cozido e batido
- 3 colheres (sopa) de fécula de batata
- 3 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ®
- meia colher (chá) de fermento em pó
- meia colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de água
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- meia xícara (chá) de floretes de brócolis aferventados
Modo de preparo
Recheio de Tomate
Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
Adicione o tomate, o açúcar mascavo, o sal e a água. Deixe cozinhar, em fogo baixo, até que a mistura apure.
Com o auxílio de um garfo, amasse grosseiramente o tomate e reserve.
Massa
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.
Em uma frigideira aquecida, coloque uma porção da massa, e com o auxílio de uma colher, abra a massa para formar disquinhos.
Deixe dourar levemente, vire o disco, coloque um pouco do Recheio do tomate, o queijo parmesão e os floretes de brócolis.
Tampe a frigideira, para que o queijo derreta. Sirva a seguir
Utensílios
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Panela
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Frigideira
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