Pizza Slim Molico®

Pizza Slim Molico®

Pizza com massa de frango, couve-flor e farinha de arroz recheada com creme de mandioca e MOLICO® Zero Lactose pó, rúcula e tomate seco

RENDIMENTO: 2 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
100 g de frango cozido e desfiado
50 g de couve-flor cozida
2 colheres (sopa) de farinha de arroz
meia colher (chá) de sal
Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de cebola picada
meia colher (chá) de sal
meia xícara (chá) de mandioca cozida
2 colheres (sopa) de Leite MOLICO Zero Lactose em Pó
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 xícara (chá) de rúcula picada grosseiramente
4 colheres (sopa) de tomate seco escorrido
1 pitada de orégano

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um liquidificador, bata o frango com a couve-flor. Desligue e misture a farinha de arroz e o sal. Em uma assadeira de aro removível redonda (15 cm de diâmetro), untada com azeite, abra a massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos e reserve.
Recheio:
Em um liquidificador bata o azeite, a cebola, o sal, a mandioca, o MOLICO e 2 colheres (sopa) de água até obter um creme homogêneo. Reserve. Sobre a massa, coloque a polpa de tomate e o creme reservado e leve ao forno por mais 10 minutos ou até que esteja dourado. Finalize com a rúcula, o tomate seco e o orégano. Desenforme e sirva.

Gostou da nossa receita? |