Pizza Slim Molico
Pizza com massa de frango, couve-flor e farinha de arroz recheada com creme de mandioca e MOLICO Zero Lactose pó, rúcula e tomate seco
Ingredientes
Massa
- 100 g de frango cozido e desfiado
- 50 g de couve-flor cozida
- 2 colheres (sopa) de farinha de arroz
- meia colher (chá) de sal
Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- meia colher (chá) de sal
- meia xícara (chá) de mandioca cozida
- 2 colheres (sopa) de Leite MOLICO® Zero Lactose em Pó
- 2 colheres (sopa) de água
- 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 1 xícara (chá) de rúcula picada grosseiramente
- 4 colheres (sopa) de tomate seco escorrido
- 1 pitada de orégano
Modo de preparo
Massa
Em um liquidificador, bata o frango com a couve-flor. Desligue e misture a farinha de arroz e o sal.
Em uma assadeira de aro removível redonda (15 cm de diâmetro), untada com azeite, abra a massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos e reserve.
Recheio
Em um liquidificador bata o azeite, a cebola, o sal, a mandioca, o Leite MOLICO e a água até obter um creme homogêneo. Reserve.
Sobre a Massa, coloque a polpa de tomate e o creme reservado e leve ao forno por mais 10 minutos ou até que esteja dourado.
Finalize com a rúcula, o tomate seco e o orégano. Desenforme e sirva.
Utensílios
-
Refratário
-
Liquidificador
-
Forno
-
Liquidificador
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!