Pizza Napolitana

Receita de Pizza Napolitana deliciosa feita com muçarela de búfala e manjericão. Receita da Chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves).

Receita criada por: Lu Neves

Dificuldade Médio
Porções 4
Total 420 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

    • 500 mL de água
    • 25g de sal
    • 1 Kg de farinha de trigo italiana 00
    • 5g de fermento biológico seco
    • 30 mL de azeite
    • 500 mL de molho pomodoro
    • 1 maço de manjericão fresco
    • 400g de muçarela de búfala

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

CHEF

- Receita de Chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves)

O que fazer com essa receita?