Torta Oriental Molico®

Torta Oriental Molico®

Torta integral com recheio cremoso de shimeji, shitake, brócolis, tomate, abóbora e MOLICO® Zero Lactose pó

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
4 colheres (sopa) de azeite
meia colher (chá) de sal
meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ
meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
meia xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
meia cebola média picada
1 xícara (chá) de shitake
1 xícara (chá) de shimeji
1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 pitada de noz-moscada ralada
1 xícara (chá) de brócolis aferventado
1 tomate grande, sem sementes, picado
1 xícara (chá) de abóbora em cubos cozida
1 e meia colher (sopa) de amido de milho
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de gergelim branco e preto tostado

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um recipiente, coloque o azeite com o MOLICO, o sal e 5 colheres (sopa) de água. Misture-os com as pontas dos dedos e junte a NESTLÉ Aveia e as farinhas aos poucos, até que a massa fique homogênea e solte completamente das mãos. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro). Fure o fundo com um garfo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.
Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o shitake, o shimeji, o molho de soja, a noz-moscada, o brócolis, o tomate, a abóbora e refogue rapidamente. Em um recipiente, dissolva o amido de milho, o sal e o MOLICO em meia xícara (chá) de água e adicione ao refogado, mexendo sempre até engrossar e formar um recheio cremoso. Adicione a cebolinha verde e misture. Distribua sobre a massa reservada, finalize com o gergelim e leve ao forno por mais 10 minutos, apenas para dourar. Desenforme e sirva.

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