Torta Oriental Molico
Torta integral com recheio cremoso de shimeji, shitake, brócolis, tomate, abóbora e MOLICO Zero Lactose
-
Total: 50minPreparação: 10minCozimento: 40min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, coloque o azeite com o MOLICO, o sal e a água. Misture-os com as pontas dos dedos e junte a NESTLÉ Aveia e as farinhas aos poucos, até que a massa fique homogênea e solte completamente das mãos.
Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro).
Fure o fundo com um garfo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.
Recheio
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o shitake, o shimeji, o molho de soja, a noz-moscada, o brócolis, o tomate, a abóbora e refogue rapidamente.
Em um recipiente, dissolva o amido de milho, o sal e o MOLICO na água e adicione ao refogado, mexendo sempre até engrossar e formar um recheio cremoso. Adicione a cebolinha verde e misture.
Distribua sobre a massa reservada, finalize com o gergelim e leve ao forno por mais 10 minutos, apenas para dourar. Desenforme e sirva.
Utensílios
- Forno
- Forno
- Forma de Fundo Removível
- Panela