
Puchero delicioso
Ensopado de grão-de-bico, carne, paio e linguiça
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
meio quilo de grão-de-bico4 colheres (sopa) de óleo1 cebola grande , raladameio quilo de coxão mole cortado em cubos100 g de toucinho picado1 paio picado1 linguiça calabresa2 tomates sem pele e sementes, picados3 cenouras cortadas em cubos pequenos2 tabletes de MAGGI Caldo Carne
MODO DE PREPARO
- Deixe o grão-de-bico de molho em água de um dia para o outro. Cozinhe-o em panela de pressão por aproximadamente 30 minutos e reserve. Frite a cebola no óleo até dourar. Acrescente aos poucos a carne, o toucinho, o paio, a lingüiça, os tomates e deixe refogar. Em seguida coloque a cenoura, os tabletes de Caldo MAGGI® e deixe cozinhar, coloque água fervente se necessário. Quando a carne estiver cozida acrescente o grão-de-bico escorrido e deixe-o cozinhar por cerca de 15 minutos. Sirva quente como prato único.
- Congelamento:
- Se desejar, congele o puchero cozido e frio. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 2 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.
- Micro-ondas:
- Por não apresentar benefícios, não indicamos o preparo desta receita em micro-ondas.
Gostou da nossa receita? |