Puchero delicioso

Ensopado de grão-de-bico, carne, paio e linguiça

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de grão-de-bico
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande , ralada
meio quilo de coxão mole cortado em cubos
100 g de toucinho picado
1 paio picado
1 linguiça calabresa
2 tomates sem pele e sementes, picados
3 cenouras cortadas em cubos pequenos
2 tabletes de MAGGI Caldo Carne

MODO DE PREPARO

Deixe o grão-de-bico de molho em água de um dia para o outro. Cozinhe-o em panela de pressão por aproximadamente 30 minutos e reserve. Frite a cebola no óleo até dourar. Acrescente aos poucos a carne, o toucinho, o paio, a lingüiça, os tomates e deixe refogar. Em seguida coloque a cenoura, os tabletes de Caldo MAGGI® e deixe cozinhar, coloque água fervente se necessário. Quando a carne estiver cozida acrescente o grão-de-bico escorrido e deixe-o cozinhar por cerca de 15 minutos. Sirva quente como prato único.
Congelamento:
Se desejar, congele o puchero cozido e frio. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 2 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.
Micro-ondas:
Por não apresentar benefícios, não indicamos o preparo desta receita em micro-ondas.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}