Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Carne de Panela com Grão-de-bico

Receita de Carne de Panela com Grão-de-bico deliciosa, feita com lagarto, cenoura, MAGGI Caldo Carne e grão-de-bico.

  • Total: 140min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 120min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto (em uma peça só)
  • 1 cenoura média
  • 1 e meia colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 cebolas grandes em rodelas finas
  • 2 tabletes de MAGGI Caldo Carne
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de alecrim fresco
  • 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 250 g de grão-de-bico cozido

Modo de preparo

Com uma faca, faça um corte no centro da carne e coloque a cenoura.

Tempere toda a superfície com sal e passe na farinha.

Em uma panela de pressão, aqueça a margarina, refogue a cebola e junte a carne deixando dourar por igual.

Acrescente os tabletes de MAGGI Caldo dissolvidos em meio litro de água, o louro, o alecrim e os tomates e cozinhe por cerca de 1 hora, após a fervura.

Acrescente o grão-de-bico e cozinhe por mais 30 minutos. Sirva.

Utensílios

  • Panela de Pressão
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?