Carne de panela com grão-de-bico

Carne cozida com grão-de-bico, Gril MAGGI® e Caldo MAGGI® de Carne.

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 peça de lagarto (em uma peça só)
1 cenoura média
1 e meia colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de margarina light
2 cebolas grandes em rodelas finas
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Carne
1 folha de louro
1 colher (chá) de alecrim fresco
4 tomates , sem pele e sem sementes, picados
250 g de grão-de-bico cozido

MODO DE PREPARO

1

Com uma faca, faça um corte no centro da carne e coloque a cenoura.

2

Tempere toda a superfície com o MAGGI Gril e passe na farinha.

3

Em uma panela de pressão, aqueça a margarina, refogue a cebola e junte a carne deixando dourar por igual.

4

Acrescente os tabletes de MAGGI Caldo dissolvidos em meio litro de água, o louro, o alecrim e os tomates e cozinhe por cerca de 1 hora, após a fervura.

5

Acrescente o grão-de-bico e cozinhe por mais 30 minutos. Sirva.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}