Pudim de Pão com Frutas Secas e NESTLÉ CLASSIC

Pudim de pão, Leite MOÇA, NETLÉ CLASSIC Meio Amargo, uva-passa e damascos

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: médio

INGREDIENTES

Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
Pudim:
3 ovos
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 medida (lata) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
meia colher (chá) de essência de baunilha
5 fatias de pão de forma cortadas na metade
8 quadrados de Chocolate CLASSIC Meio Amargo picado
2 colheres (sopa) de uva-passa
4 damascos picados
açúcar e canela para polvilhar

MODO DE PREPARO

Calda:
Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, para derreter. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe a mistura ferver até os torrões de açúcar dissolverem. Em 10 recipientes refratários individuais, coloque um pouco da calda e reserve.
Pudim:
Em um liquidificador, bata os ovos, o Leite MOÇA, o Leite NINHO e a essência de baunilha. Transfira para um recipiente, adicione o Chocolate NESTLÉ CLASSIC, as uvas-passa e o damasco e misture bem. Despeje nos recipientes reservados, colocando uma fatia de pão por cima, deixando um pedacinho para fora. Polvilhe com açúcar e canela, coloque em uma assadeira, e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, em banho-maria, por cerca de 40 minutos. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}