
Pudim de Pão com Frutas Secas e NESTLÉ CLASSIC
Pudim de pão, Leite MOÇA, NETLÉ CLASSIC Meio Amargo, uva-passa e damascos
RENDIMENTO:
10 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
médio
INGREDIENTES
- Calda:
-
1 xícara (chá) de açúcar
- Pudim:
-
3 ovos1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g1 medida (lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integralmeia colher (chá) de essência de baunilha5 fatias de pão de forma cortadas na metade8 quadrados de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado2 colheres (sopa) de uva-passa4 damascos picadosaçúcar e canela para polvilhar
MODO DE PREPARO
- Calda:
- Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, para derreter. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe a mistura ferver até os torrões de açúcar dissolverem. Em 10 recipientes refratários individuais, coloque um pouco da calda e reserve.
- Pudim:
- Em um liquidificador, bata os ovos, o Leite MOÇA, o Leite NINHO e a essência de baunilha. Transfira para um recipiente, adicione o Chocolate NESTLÉ CLASSIC, as uvas-passa e o damasco e misture bem. Despeje nos recipientes reservados, colocando uma fatia de pão por cima, deixando um pedacinho para fora. Polvilhe com açúcar e canela, coloque em uma assadeira, e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, em banho-maria, por cerca de 40 minutos. Sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |