O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho em um bancada de madeira, um pano vermelho, um prato raso redondo florido colorido com o pudim de pão de mel em cima dele. Ao lado, um prato vermelho claro com uma fatia do pudim e do outro lado, um potinho com mel.
Leite Moça
Testada

Pudim de Pão de Mel

Receita de Pudim de Pão de Mel delicioso feito com Leite MOÇA, Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES, mel, cravo e canela em pó

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 100 min

Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 3 ovos
    • 3 colheres (sopa) de mel
    • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 pitada de cravo em pó
    • 1 pitada de canela em pó

Utensílios necessários

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    Forno

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

  • 1.Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  • 2.Despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) untada com manteiga e leve ao forno médio-alto (200°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos ou até que esteja firme.
  • 3.Retire, espere esfriar e desenforme.
  • 4.Polvilhe com Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES e sirva.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

Dica de Ingrediente

Armazene o mel em um local fresco e escuro, em um recipiente bem fechado, para evitar a cristalização. Se o mel cristalizar, aqueça-o suavemente em banho-maria para voltar à consistência líquida.

Dica Alimentar

Utilize o mel como adoçante natural em bebidas, sobremesas, marinadas e molhos. Também pode ser usado para adicionar um toque doce a pratos salgados.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Dica Nutricional

A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.

Dica Nutricional

O mel possui propriedades antimicrobianas e antioxidantes. Consuma com moderação devido ao seu alto conteúdo de açúcar.

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