Pupusas Salvadoreñas

Sanduíches de pão sírio recheados com carne moída temperada

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

250 g de carne moída
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
meia colher (sopa) de MAGGI® Gril
1 tomate picado
1 xícara (chá) de mozarela ralada
5 minipão sírios cortados ao meio

MODO DE PREPARO

Em um recipiente refratário, misture bem a carne moída com o azeite, a cebola e o Gril MAGGI®. Leve ao micro-ondas por cerca de 5 minutos, em potência alta, mexendo na metade do tempo. Acrescente o tomate e o queijo e misture bem. Sirva dentro do minipão sírio.
DICA:
- Se desejar, decore com salsa picada
Faz Bem Saber:
As pupusas são tão tradicionais em El Salvador que se comemora o Dia Nacional da Pupusa. São vendidas em mercados e restaurantes chamados 'Pupuserías'. Originalmente são servidas em tortilhas de milho com muitas opções de recheios.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}