Torta de Abobrinha

Torta aberta de abobrinha com FONDOR MAGGI®, queijo parmesão e queijo prato

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
meia xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher e meia (sopa) de MAGGI® FONDOR
2 abobrinhas grandes (350g)
3 ovos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
meia xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR

MODO DE PREPARO

Peneire a farinha de trigo, faça uma cova no centro e coloque o ovo, o leite, a manteiga e o FONDOR MAGGI® Com a ponta dos dedos, misture aos poucos a massa, até que se solte completamente das mãos. Cubra com filme plástico para uso culinário e deixe-a descansar por cerca de 1 hora. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o rolo de macarrão e forre o fundo e os laterais de uma fôrma de aro removível (22cm de diâmetro). Fure o fundo com um garfo e asse em forno médio alto (200°C) por cerca de 20 minutos. Para o recheio, rale as abobrinhas no ralo grosso. Despeje em uma tigela e junte as gemas, o queijo, o leite, a farinha de trigo, o FONDOR MAGGI® e reserve. Bata as claras em neve e adicione-as delicadamente ao recheio reservado. Coloque o recheio sobre a massa e leve para assar em forno médio (180° C) por cerca de 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada. Sirva a seguir.
Congelamento:
Se desejar, congele a torta já assada e fria. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, retire do freezer e leve ao forno baixo (150° C) para aquecer.

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