fotografia em tons de marrom e branco de uma bancada marrom vista de cima, contém um pano branco com um prato redondo marrom  com a torta faltando uma fatia e por cima tomate seco para decorar.

Torta de Abóbora com Queijo e Casquinha de Requeijão

Receita de Torta de Abóbora com Queijo e Casquinha de Requeijão deliciosa, feita com abóbora cabotiá, MAGGI Caldo Legumes, Leite Líquido NINHO, farinha de trigo, queijo branco e Requeijão NESTLÉ.

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 500 g de abóbora cabotiá cozida e amassada
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 3 ovos
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 200 g de queijo branco em fatias finas
    • meia xícara (chá) de tomates secos picados
    • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
    • meio copo de Requeijão NESTLÉ®
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?