Torta de Abóbora com Queijo e Casquinha de Requeijão

Torta de abóbora cabotina recheado com queijo branco, tomate seco e Requeijão Cremoso NESTLÉ®

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de abóbora cabotian (japonesa) cozida e amassada
2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
200 g de queijo branco em fatias finas
meia xícara (chá) de tomates secos picados
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
meio copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata a abóbora, o MAGGI Caldo, o óleo, o Leite NINHO e os ovos. Transfira para um recipiente, junte a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem. Coloque metade da massa em uma forma redonda (25 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, coloque o queijo branco e os tomates secos. Salpique o manjericão e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio- alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que esteja bem assada. Retire do forno, cubra com o Requeijão Cremoso NESTLÉ e polvilhe o queijo parmesão. Retorne ao forno por cerca de 5 minutos ou até obter uma casquinha por cima da torta. Sirva.

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