
Torta de Abóbora com Queijo e Casquinha de Requeijão
Torta de abóbora cabotina recheado com queijo branco, tomate seco e Requeijão Cremoso NESTLÉ®
RENDIMENTO:
12 porções
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PREPARO:
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DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
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meio quilo de abóbora cabotian (japonesa) cozida e amassada2 tabletes de MAGGI Caldo Legumes1 xícara (chá) de óleo1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral3 ovos2 xícaras (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento em pó200 g de queijo branco em fatias finasmeia xícara (chá) de tomates secos picados2 colheres (sopa) de manjericão fresco picadomeio copo de NESTLÉ® Requeijão Tradicional Cremoso 200g2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador, bata a abóbora, o MAGGI Caldo, o óleo, o Leite NINHO e os ovos. Transfira para um recipiente, junte a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem. Coloque metade da massa em uma forma redonda (25 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, coloque o queijo branco e os tomates secos. Salpique o manjericão e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio- alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que esteja bem assada. Retire do forno, cubra com o Requeijão Cremoso NESTLÉ e polvilhe o queijo parmesão. Retorne ao forno por cerca de 5 minutos ou até obter uma casquinha por cima da torta. Sirva.
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