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Torta de Abóbora com Queijo e Casquinha de Requeijão

Torta de abóbora cabotiá recheado com queijo branco, tomate seco e Requeijão NESTLÉ

  • Total: 45min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 35min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

  • 500 g de abóbora cabotiá cozida e amassada
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200 g de queijo branco em fatias finas
  • meia xícara (chá) de tomates secos picados
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • meio copo de Requeijão NESTLÉ®
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata a abóbora, o MAGGI Caldo, o óleo, o Leite NINHO e os ovos.

Transfira para um recipiente, junte a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem.

Coloque metade da massa em uma forma redonda (25 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, coloque o queijo branco e os tomates secos.

Salpique o manjericão e cubra com o restante da massa.

Leve ao forno médio- alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que esteja bem assada.

Retire do forno, cubra com o Requeijão NESTLÉ e polvilhe o queijo parmesão.

Retorne ao forno por cerca de 5 minutos ou até obter uma casquinha por cima da torta. Sirva.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Forno
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Maravilha!
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