Torta gelada de caqui Torta de massa de pão de ló, com recheio cremoso e cobertura de caqui. RENDIMENTO: 10 porções | PREPARO: 01:15 | DIFICULDADE: fácil {{errorMessage}} INGREDIENTES Bolo: 3 ovos meia xícara (chá) de açúcar meia xícara (chá) de farinha de trigo Creme: 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) mesma medida (da lata) de leite 2 gemas 3 colheres (sopa) de amido de milho 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite 6 caquis descascados e cortados em fatias Geleia de Brilho: 1 caqui descascado e sem sementes meia xícara (chá) de açúcar MODO DE PREPARO Bolo: Bata os ovos até formarem espuma, junte o açúcar e a farinha de trigo peneirada. Unte uma forma de aro removível de 24cm, despeje a massa e asse em forno média (200ºC) por aproximadamente 25 minutos. Creme: Coloque em uma panela o LEITE MOÇA®, o leite, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo baixo até engrossar. Desligue e acrescente o Creme de Leite NESTLÉ®. Reserve. Montagem: Não retire o bolo da forma, despeje o creme por cima do bolo e arrume a fatias de caqui por cima do creme, formando um leque. Geleia de Brilho: Bata no liquidificador o caqui e meia xícara (chá) de água. Passe para uma panela, adicione o açúcar e deixe engrossar. Passe a geléia por cima dos caquis fatiados e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme com cuidado e sirva.