Torta gelada de caqui

Torta de massa de pão de ló, com recheio cremoso e cobertura de caqui.

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Bolo:
3 ovos
meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de farinha de trigo
Creme:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
mesma medida (da lata) de leite
2 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
6 caquis descascados e cortados em fatias
Geleia de Brilho:
1 caqui descascado e sem sementes
meia xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO

Bolo:
Bata os ovos até formarem espuma, junte o açúcar e a farinha de trigo peneirada. Unte uma forma de aro removível de 24cm, despeje a massa e asse em forno média (200ºC) por aproximadamente 25 minutos.
Creme:
Coloque em uma panela o LEITE MOÇA®, o leite, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo baixo até engrossar. Desligue e acrescente o Creme de Leite NESTLÉ®. Reserve.
Montagem:
Não retire o bolo da forma, despeje o creme por cima do bolo e arrume a fatias de caqui por cima do creme, formando um leque.
Geleia de Brilho:
Bata no liquidificador o caqui e meia xícara (chá) de água. Passe para uma panela, adicione o açúcar e deixe engrossar. Passe a geléia por cima dos caquis fatiados e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme com cuidado e sirva.

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