Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Rabanada de Panettone Alpino Dulche de Leche

Receita de Rabanada de Panettone Alpino Dulche de Leche, deliciosa e tradicional, feita com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, MOÇA® de Colher Doce de Leite e Panettone ALPINO® Dulce de Leche

  • Total: 20min
    Preparação: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 4 ovos
  • 6 colheres (sopa) de MOÇA® de Colher Doce de Leite
  • 1 Panettone ALPINO® Dulce de Leche cortado em 8 fatias
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Em uma vasilha funda, coloque o Leite NINHO, os ovos e o MOÇA de Colher Doce de Leite, misturando bem com um batedor de arame. Reserve.

Em uma frigideira, aqueça a manteiga em fogo baixo.

Mergulhe bem as fatias do Panettone ALPINO Dulce de Leche na mistura de leite até que fiquem bem encharcados. Coloque as fatias na frigideira e deixe dourar de ambos os lados, tendo cuidado ao virar. Repita o processo colocando a manteiga na frigideira até finalizar o Panettone.

Após ficar bem dourado, transfira as fatias para um prato e polvilhe com a mistura de canela e açúcar e sirva.

Utensílios

  • Utensilio Faca
  • Utensilio Tigela
  • Utensilio Frigideira
  • Utensilio Batedor
  • Utensilio Peneira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?