O que deseja fazer com essa Receita:

Foto de uma tábua com uma grade de metal em cima. Nela há algumas fatias de rabanada e ao fundo decorações com o tema natalino
Alpino
Testada

Rabanada de Panettone Alpino Dulche de Leche

Receita de Rabanada de Panettone Alpino Dulche de Leche, deliciosa e tradicional, feita com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, MOÇA® de Colher Doce de Leite e Panettone ALPINO® Dulce de Leche

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 20 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 4 ovos
    • 6 colheres (sopa) de MOÇA® de Colher Doce de Leite
    • 1 Panettone ALPINO® Dulce de Leche cortado em 8 fatias
    • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 colher (sopa) de canela em pó
    • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

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    Tigela

  • srh_media_1745509373

    Faca

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    Batedor

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    Peneira

Modo de Preparo

  • 1.Em uma vasilha funda, coloque o Leite NINHO, os ovos e o MOÇA de Colher Doce de Leite, misturando bem com um batedor de arame. Reserve.
  • 2.Em uma frigideira, aqueça a manteiga em fogo baixo.
  • 3.Mergulhe bem as fatias do Panettone ALPINO Dulce de Leche na mistura de leite até que fiquem bem encharcados. Coloque as fatias na frigideira e deixe dourar de ambos os lados, tendo cuidado ao virar. Repita o processo colocando a manteiga na frigideira até finalizar o Panettone.
  • 4.Após ficar bem dourado, transfira as fatias para um prato e polvilhe com a mistura de canela e açúcar e sirva.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Dica Nutricional

A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.

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