Rabanada de Panettone Alpino Dulche de Leche
Receita de Rabanada de Panettone Alpino Dulche de Leche, deliciosa e tradicional, feita com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, MOÇA® de Colher Doce de Leite e Panettone ALPINO® Dulce de Leche
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 4 ovos
- 6 colheres (sopa) de MOÇA® de Colher Doce de Leite
- 1 Panettone ALPINO® Dulce de Leche cortado em 8 fatias
- 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Em uma vasilha funda, coloque o Leite NINHO, os ovos e o MOÇA de Colher Doce de Leite, misturando bem com um batedor de arame. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça a manteiga em fogo baixo.
Mergulhe bem as fatias do Panettone ALPINO Dulce de Leche na mistura de leite até que fiquem bem encharcados. Coloque as fatias na frigideira e deixe dourar de ambos os lados, tendo cuidado ao virar. Repita o processo colocando a manteiga na frigideira até finalizar o Panettone.
Após ficar bem dourado, transfira as fatias para um prato e polvilhe com a mistura de canela e açúcar e sirva.
Utensílios
-
Faca
-
Tigela
-
Frigideira
-
Batedor
-
Peneira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!