Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira clara, um pano amarelo e decoração natalina de fundo. Ao centro, um prato dourado com o panettone de avelã recheado sem um pedaço. Ao lado, um prato com a fatia do panettone.

Panetone Recheado de Chandelle Avelã

Receita de Panetone Recheado de Chandelle Avelã delicioso e cremoso feito com NESTLÉ Chandelle Avelã, Panetone NESTLÉ ALPINO e Leite Líquido NINHO Integral Forti+

Dificuldade Médio
Porções 8
Total 25 min

Utensílios

srh_media_1665108124

Micro-ondas

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Panettone

    • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
    • 4 colheres (sopa) de água
    • 1 Panettone NESTLÉ® ALPINO®
    • 4 potes NESTLÉ® Chandelle® Avelã
  • Creme

    • 500 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 3 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • Decoração

    • meia xícara (chá) de avelãs torradas
    • meia xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Panettone

Creme

Decoração

O que fazer com essa receita?