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Pudim de Panettone Talento Avelã

Receita de Pudim de Panettone Talento Avelã, fácil e saboroso, feito com Panettone TALENTO Avelã, Leite MOÇA, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral

  • Total: 510min
    Preparação: 510min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 16

Ingredientes

Calda

  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Pudim

  • 4 ovos
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
  • 2 medidas (da lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 Panettone TALENTO® Avelã cortado em cubos

Modo de preparo

Calda

Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo até obter uma calda de caramelo dourada. Com cuidado, coloque a água e misture até dissolver os torrões de açúcar e obter uma calda lisa. Distribua a calda em forma para pudim (23 cm de diâmetro). Reserve para que esfrie.

Pudim

Em um liquidificador, bata os ovos, o Leite MOÇA, o Leite Ninho e o mel. Reserve.

Distribua o Panettone TALENTO Avelã na forma com o caramelo e em seguida despeje a massa por cima. Deixe descansar por 5 minutos para que o Panettone TALENTO Avelã absorva o líquido.

Cubra com papel alumínio e leve para assar em banho-maria em forno médio (180º C), preaquecido por cerca de 90 minutos. Após esse tempo, retire do forno e espere esfriar por completo. Quando o pudim estiver frio, leve para gelar por pelo menos 6 horas. Desenforme e sirva gelado.

Utensílios

  • Utensilio Panela
  • Utensilio Liquidificador
  • Utensilio Forma de furo no meio
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Maravilha!
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