Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sanduíche de Panettone Alpino Recheio Cremoso

Fatias de Panettone ALPINO, com recheio de menta com NESTLÉ Creme de Leite e calda de açúcar de confeiteiro com Leite NINHO

  • Total: 30min
    Cozimento: 20min
    Servir: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

Panettone

  • 1 Panettone ALPINO em fatias cortadas ao meio

Creme de Hortelã

  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de hortelã
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de preparo

Panettone

Em uma assadeira, coloque as fatias de Panettone ALPINO e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.

Creme de Hortelã

Em uma panela, misture todos os ingredientes, exceto o NESTLÉ Creme de Leite.

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.

Peneire o creme, para tirar as folhas de hortelã, adicione o Creme de Leite, reservando 2 colheres (sopa) para decorar, e deixe esfriar. Reserve.

Montagem

Recheie uma das fatias de Panettone com o Creme de Hortelã reservado e cubra com outra fatia, formando um sanduíche.

Decore-os com o Creme de Leite reservado, cerejas em calda e sirva a seguir.

Utensílios

  • Peneira
  • Panela
  • Refratário
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.