Sanduíche de Panettone Alpino Recheio Cremoso
Fatias de Panettone ALPINO, com recheio de menta com NESTLÉ Creme de Leite e calda de açúcar de confeiteiro com Leite NINHO
-
Total: 30minCozimento: 20minServir: 10min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
Modo de preparo
Panettone
Em uma assadeira, coloque as fatias de Panettone ALPINO e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.
Creme de Hortelã
Em uma panela, misture todos os ingredientes, exceto o NESTLÉ Creme de Leite.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
Peneire o creme, para tirar as folhas de hortelã, adicione o Creme de Leite, reservando 2 colheres (sopa) para decorar, e deixe esfriar. Reserve.
Montagem
Recheie uma das fatias de Panettone com o Creme de Hortelã reservado e cubra com outra fatia, formando um sanduíche.
Decore-os com o Creme de Leite reservado, cerejas em calda e sirva a seguir.
Utensílios
- Peneira
- Panela
- Refratário
- Forno