O que deseja fazer com essa Receita:

sanduiche-panettone-alpino-recheio-cremoso-receitas-nestle
Alpino
Testada

Sanduíche de Panettone Alpino Recheio Cremoso

Fatias de Panettone ALPINO, com recheio de menta com NESTLÉ Creme de Leite e calda de açúcar de confeiteiro com Leite NINHO

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 12
  • Total 30 min

Ingredientes

  • Panettone

    • 1 Panettone ALPINO em fatias cortadas ao meio
  • Creme de Hortelã

    • 2 gemas
    • 2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de hortelã
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419416

    Peneira

Modo de Preparo

Panettone

  • 1.Em uma assadeira, coloque as fatias de Panettone ALPINO e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.

Creme de Hortelã

  • 2.Em uma panela, misture todos os ingredientes, exceto o NESTLÉ Creme de Leite.
  • 3.Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  • 4.Peneire o creme, para tirar as folhas de hortelã, adicione o Creme de Leite, reservando 2 colheres (sopa) para decorar, e deixe esfriar. Reserve.

Montagem

  • 5.Recheie uma das fatias de Panettone com o Creme de Hortelã reservado e cubra com outra fatia, formando um sanduíche.
  • 6.Decore-os com o Creme de Leite reservado, cerejas em calda e sirva a seguir.

Assuntos Relacionados

X