Sanduíche de Panettone ALPINO Recheio Cremoso

Fatias de Panettone ALPINO, com recheio de menta com Creme de Leite NESTLÉ® e calda de açúcar de confeiteiro com o Leite NINHO®

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 Panettone ALPINO Recheio Cremoso (400g) em fatias cortadas ao meio
Creme de hortelã:
2 gemas
2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
2 colheres (sopa) de amido de milho
meia xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de hortelã
1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha

MODO DE PREPARO

Em uma assadeira, coloque as fatias de Panettone ALPINO e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.
Creme de hortelã:
Em uma panela, misture todos os ingredientes, exceto o Creme de Leite NESTLÉ. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Peneire o creme, para tirar as folhas de hortelã, adicione o Creme de Leite, reservando 2 colheres (sopa) para decorar, e deixe esfriar. Reserve.
Montagem:
Recheie uma das fatias de Panettone com o Creme de Hortelã reservado e cubra com outra fatia, formando um sanduíche. Decore-os com o Creme de Leite reservado, cerejas em calda e sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}