Fotografia em tons de amarelo em um fundo branco com um prato redondo grande, largo e branco com ravioli de abóbora com gorgonzola e molho branco em cima.

Ravioli de abóbora com gorgonzola

Receita de Ravioli de abóbora com gorgonzola delicioso feito com abóbora, gorgonzola e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Médio
Porções 6
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Massa

    • meio quilo de abóbora japonesa cozida
    • 1 colher (chá) de sal
    • 3 colheres (sopa) de queijo gorgonzola
    • 500 g de massa para lasanha fresca
  • Molho Branco

    • meio litro de leite
    • 1 e meia colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Massa

Molho Branco

O que fazer com essa receita?