Ravioli de abóbora com gorgonzola
Massa fresca recheada com abóbora e gorgonzola e molho branco
-
Total: 45minCozimento: 45min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, junte a abóbora cozida, o sal e o queijo e amasse com o auxílio de um garfo. Misture bem e reserve.
Corte as massas ao meio, coloque meia colher (sopa) do recheio e feche pressionando com um garfo.
Em uma panela grande, ferva a massa em cinco litros de água com sal e cozinhe por cerca de 7 minutos. Escorra e reserve.
Molho Branco
Em uma panela, aqueça o leite em fogo baixo.
Em outra panela funda, aqueça a manteiga. Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre.
Quando adquirir a consistência de massa, coloque o leite aos poucos, misturando vigorosamente.
Adicione o NESTLÉ Creme de Leite e o sal e misture bem. Sirva com a massa.
Utensílios
- Panela
- Panela