O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo em um fundo branco com um prato redondo grande, largo e branco com ravioli de abóbora com gorgonzola e molho branco em cima.
Um círculo azul claro com outro círculo azul em tom escuro com o logotipo de Creme de Leite Nestlé na cor branco.
Testada

Ravioli de abóbora com gorgonzola

Receita de Ravioli de abóbora com gorgonzola delicioso feito com abóbora, gorgonzola e NESTLÉ Creme de Leite

  • Dificuldade Médio
  • Porções 6
  • Total 45 min

Ingredientes

  • Massa

    • meio quilo de abóbora japonesa cozida
    • 1 colher (chá) de sal
    • 3 colheres (sopa) de queijo gorgonzola
    • 500 g de massa para lasanha fresca
  • Molho Branco

    • meio litro de leite
    • 1 e meia colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (chá) de sal

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em um recipiente, junte a abóbora cozida, o sal e o queijo e amasse com o auxílio de um garfo. Misture bem e reserve.
  • 2.Corte as massas ao meio, coloque meia colher (sopa) do recheio e feche pressionando com um garfo.
  • 3.Em uma panela grande, ferva a massa em cinco litros de água com sal e cozinhe por cerca de 7 minutos. Escorra e reserve.

Molho Branco

  • 4.Em uma panela, aqueça o leite em fogo baixo.
  • 5.Em outra panela funda, aqueça a manteiga. Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre.
  • 6.Quando adquirir a consistência de massa, coloque o leite aos poucos, misturando vigorosamente.
  • 7.Adicione o NESTLÉ Creme de Leite e o sal e misture bem. Sirva com a massa.

Assuntos Relacionados

X