Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ravioli de abóbora com gorgonzola

Massa fresca recheada com abóbora e gorgonzola e molho branco

  • Total: 45min
    Cozimento: 45min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Porções: 6

Ingredientes

Massa

  • meio quilo de abóbora japonesa cozida
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de queijo gorgonzola
  • 500 g de massa para lasanha fresca

Molho Branco

  • meio litro de leite
  • 1 e meia colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, junte a abóbora cozida, o sal e o queijo e amasse com o auxílio de um garfo. Misture bem e reserve.

Corte as massas ao meio, coloque meia colher (sopa) do recheio e feche pressionando com um garfo.

Em uma panela grande, ferva a massa em cinco litros de água com sal e cozinhe por cerca de 7 minutos. Escorra e reserve.

Molho Branco

Em uma panela, aqueça o leite em fogo baixo.

Em outra panela funda, aqueça a manteiga. Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre.

Quando adquirir a consistência de massa, coloque o leite aos poucos, misturando vigorosamente.

Adicione o NESTLÉ Creme de Leite e o sal e misture bem. Sirva com a massa.

Utensílios

  • Panela
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.