Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira com uma toalha listrada colorida, um pano laranja, um prato branco fundo com o macarrão tipo penne e o molho de funghi e abobrinha.

Penne ao Funghi e Abobrinha

Receita de Penne ao Funghi e Abobrinha saboroso feito com funghi, abobrinha e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Massa

    • 1 colher (sopa) de sal
    • 250 g de macarrão tipo penne
  • Molho

    • 100 g de funghi seco
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 2 abobrinhas médias raladas
    • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 4 colheres (sopa) de vinho branco
    • 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • tomilho fresco para polvilhar

Modo de Preparo

Massa

Molho

O que fazer com essa receita?