Penne ao Funghi e Abobrinha
Receita de Penne ao Funghi e Abobrinha saboroso feito com funghi, abobrinha e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais
-
Total: 50minCozimento: 20minEspera: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
Massa
- 1 colher (sopa) de sal
- 250 g de macarrão tipo penne
Molho
- 100 g de funghi seco
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 abobrinhas médias raladas
- 2 tomates picados sem pele e sem sementes
- 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
- 4 colheres (sopa) de vinho branco
- 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
- tomilho fresco para polvilhar
Modo de preparo
Massa
Leve ao fogo uma panela grande com dois litros e meio de água e o sal.
Assim que a água ferver adicione o macarrão e deixe-o cozinhar até ficar 'al dente'.
Enquanto isso prepare o molho.
Molho
Em um recipiente, coloque o funghi, cubra com água e deixe de molho por 30 minutos.
Retire e corte em tiras.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o funghi.
Junte as abobrinhas, os tomates e o MAGGI Meu Segredo.
Regue com o vinho e mexa por cerca de 5 minutos.
Desligue e adicione o NESTLÉ Creme de Leite.
Misture ao macarrão escorrido e sirva polvilhado com o tomilho.
Utensílios
-
Panela
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!