Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pudim Salgado de Abóbora

Pudim de abóbora com NESTLÉ Creme de Leite e MAGGI Meu Segredo coberto com amêndoas

  • Total: 60min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 45min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

Cobertura

  • meia colher (sopa) de tomilho fresco
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de amêndoas tostadas e picadas
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Pudim

  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de abóbora picada e cozida

Modo de preparo

Cobertura

Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve.

Pudim

Em um liquidificador, bata o NESTLÉ Creme de Leite, o MAGGI Meu Segredo, os ovos, o queijo parmesão e a abóbora.

Distribua em 6 recipientes refratários pequenos, untados com manteiga e leve-os ao forno médio-alto (200°C),preaquecido, em banho-maria, por cerca de 40 minutos, cobertos com papel-alumínio, ou até que esteja firme.

Retire o papel-alumínio, distribua um pouco da cobertura, retorne ao forno por 5 minutos. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Forno
  • Liquidificador
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.