Pudim Salgado de Abóbora

Pudim Salgado de Abóbora

Pudim de abóbora com Creme de Leite NESTLÉ e MAGGI Meu Segredo coberto com amêndoas

RENDIMENTO: 6 poções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Cobertura:
meia colher (sopa) de tomilho fresco
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de amêndoas tostadas e picadas
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Pudim:
1 stick de MAGGI Meu Segredo
3 ovos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de abóbora picada e cozida

MODO DE PREPARO

Cobertura:
Misture todos os ingredientes e reserve.
Pudim:
Em um liquidificador bata o Creme de Leite NESTLÉ, o MAGGI Meu Segredo, os ovos, o queijo parmesão e a abóbora. Distribua em 6 recipientes refratários pequenos, untados com manteiga e leve-os ao forno médio-alto (200°C),preaquecido, em banho-maria, por cerca de 40 minutos (coberto com papel-alumínio) ou até que esteja firme. Distribua um pouco da cobertura, retorne ao forno por 5 minutos (sem papel-alumínio) e sirva a seguir.

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