
Sopa Cremosa de Abóbora com Pão
Sopa cremosa de abóbora, gengibre, NESTLÉ Creme de Leite e queijo meia cura.
RENDIMENTO:
6 Porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 colher (sopa) de azeite1 cebola picada1 dente de alho amassado500 g de abóbora em cubos1 colher (chá) de gengibre fresco picadomeia colher (sopa) de sal1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite caixinhameia xícara (chá) de queijo meia cura ralado1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a abóbora, o gengibre, o sal e 2 xícaras (chá) de água. Tampe e cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos ou até a abóbora ficar macia. Espere amornar e bata no liquidificador. Volte à panela e deixe ferver. Junte o NESTLÉ Creme de Leite, o queijo, e misture bem. Polvilhe a cebolinha verde e sirva.
- DICA:
- Sirva a sopa dentro de minipães italianos, em cestinhas de pão de forma ou com croutons.
Gostou da nossa receita? |