Sopa Cremosa de Abóbora com Pão
Receita de Sopa Cremosa de Abóbora com Pão muito saborosa, feita com NESTLÉ Creme de Leite, abóbora em cubos, gengibre picado e queijo meia cura.
-
Total: 40minPreparação: 40min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 500 g de abóbora em cubos
- 1 colher (chá) de gengibre picado
- meia colher (sopa) de sal
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
- meia xícara (chá) de queijo meia cura ralado
- 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Junte a abóbora, o gengibre, o sal e a água.
Tampe e cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos ou até a abóbora ficar macia.
Espere amornar e bata no liquidificador.
Volte à panela e deixe ferver.
Junte o NESTLÉ Creme de Leite, o queijo, e misture bem.
Polvilhe a cebolinha verde e sirva.
Utensílios
-
Liquidificador
-
Panela
Dica
- Sirva a sopa dentro de minipães italianos, em cestinhas de pão de forma ou com croutons.
Daniele
Chefe Receitas Nestlé