Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sopa Cremosa de Abóbora com Pão

Sopa cremosa de abóbora, gengibre, NESTLÉ Creme de Leite e queijo meia cura

  • Total: 40min
    Preparação: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 500 g de abóbora em cubos
  • 1 colher (chá) de gengibre picado
  • meia colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • meia xícara (chá) de queijo meia cura ralado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

Junte a abóbora, o gengibre, o sal e a água.

Tampe e cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos ou até a abóbora ficar macia.

Espere amornar e bata no liquidificador.

Volte à panela e deixe ferver.

Junte o NESTLÉ Creme de Leite, o queijo, e misture bem.

Polvilhe a cebolinha verde e sirva.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Panela

Dica

- Sirva a sopa dentro de minipães italianos, em cestinhas de pão de forma ou com croutons.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.