O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de uma panela grande alumínio com amendoins, açúcar e raspas de limão.
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Amendoim com Raspas de Limão e Especiarias

Receita de Amendoim com Raspas de Limão e Especiarias delicioso com amendoim sem casca, açúcar cristal, água, sal, limão, noz moscada, canela e pimenta.

Receita criada por: Rosangela do Nascimento Pereira

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 20
  • Total 15 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de amendoim sem casca
    • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 pitada de sal
    • Raspas de 1 limão
    • 1 pitada de noz moscada
    • 1 pitada de canela em pó
    • 1 pitada de peimenta do reino

Modo de Preparo

  • 1.Em uma frigideira coloque os amendoins, em fogo médio, para dourar. Mexendo de vez em quando.
  • 2.Depois que dourou levemente, acrescente todos os ingredientes restantes, mexendo novamente.
  • 3.Assim que estiver secando, desligue o fogo e mexa pela última vez, espalhe em uma assadeira e deixa esfriar.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

Dica Nutricional

A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.

Assuntos Relacionados

X