O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira azul, um pote azul redondo fundo com os amendoins torrados e um pegador de madeira. Ao lado, saquinhos de papel azul com bolinhas brancas com amendoins dentro deles.
Testada

Amendoim Torrado

Receita de Amendoim Torrado delicioso e crocante feito com óleo, água, sal e amendoim cru sem casca

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 1
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 500 g de amendoim cru, descascado
    • meia colher (sopa) de óleo
    • 1 colher (sopa) de água
    • 1 colher (chá) de sal

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em uma assadeira grande, coloque o amendoim, o óleo, a água, e o sal e misture até que o amendoim fique completamente envolvido.
  • 2.Leve ao forno médio-alto (180°C) preaquecido, por 30 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire do forno e sirva em seguida.

DICA

- O amendoim é revestido por uma casca dura e resistente. A maioria dos amendoins já é vendida sem a casca, sendo encontradas apenas com a pele avermelhada
- Sirva em cones de papel

Assuntos Relacionados

X