Amendoim Torrado
Receita de Amendoim Torrado delicioso e crocante feito com óleo, água, sal e amendoim cru sem casca
Ingredientes
- 500 g de amendoim cru, descascado
- meia colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de água
- 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Em uma assadeira grande, coloque o amendoim, o óleo, a água, e o sal e misture até que o amendoim fique completamente envolvido.
Leve ao forno médio-alto (180°C) preaquecido, por 30 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire do forno e sirva em seguida.
Utensílios
-
Refratário
-
Forno
DICA
- O amendoim é revestido por uma casca dura e resistente. A maioria dos amendoins já é vendida sem a casca, sendo encontradas apenas com a pele avermelhada
- Sirva em cones de papel
- Sirva em cones de papel
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!