Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Amendoim Torrado

Receita de Amendoim Torrado delicioso e crocante feito com óleo, água, sal e amendoim cru sem casca

  • Total: 30min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 1

Ingredientes

  • 500 g de amendoim cru, descascado
  • meia colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Em uma assadeira grande, coloque o amendoim, o óleo, a água, e o sal e misture até que o amendoim fique completamente envolvido.

Leve ao forno médio-alto (180°C) preaquecido, por 30 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire do forno e sirva em seguida.

Utensílios

  • Utensilio Refratário
  • Utensilio Forno

DICA

- O amendoim é revestido por uma casca dura e resistente. A maioria dos amendoins já é vendida sem a casca, sendo encontradas apenas com a pele avermelhada
- Sirva em cones de papel
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?