Amendoim praliné

Amendoins envoltos em crosta de açúcar e Chocolate em Pó DOIS FRADES®.

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de amendoim torrado
1 xícara (chá) de açúcar
meia colher (chá) de fermento químico em pó
2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES

MODO DE PREPARO

Em uma panela de fundo largo, coloque o amendoim, o açúcar, o fermento, o Chocolate e meia xícara (chá) de água. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando. Assim que começar a açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem. Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira.
DICA:
Sirva os amendoins em saquinhos descartáveis, amarrados com fitas coloridas.
Faz Bem Saber:
O amendoim é originário da América do Sul e está presente no dia-a-dia dos brasileiros, seja como aperitivo, seja em receitas doces ou salgadas.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}