Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Amendoim Praliné

Amendoins envoltos em crosta de açúcar e Chocolate em Pó DOIS FRADES

  • Total: 25min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 15min
    Espera: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • meia colher (chá) de fermento químico em pó
  • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • meia xícara (chá) de água

Modo de preparo

Em uma panela de fundo largo, coloque o amendoim, o açúcar, o fermento, o Chocolate e a água.

Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando.

Assim que começar a açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem.

Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira.

Utensílios

  • Panela

Dica

- Sirva os amendoins em saquinhos descartáveis, amarrados com fitas coloridas.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.