O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom com um prato branco ao centro. Dentro do prato existe algumas unidades de biscoitos de cor caramelo recheados com doce de leite e cobertos com açúcar.
Testada

Receita de Biscoito Churros

Receita de Biscoito Churros deliciosa feita com Leite MOÇA, farinha de trigo, manteiga e canela em pó

Receita criada por: Isabela Lourenço

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 50
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 220 g de manteiga ou margarina
    • 1 lata de Leite MOÇA® cozida na pressão por 30 minutos
    • 100 g de amido de milho
    • 450 g de farinha de trigo
    • 1 e meia colher (sopa) de canela em pó

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente misture a manteiga e o doce de leite.
  • 2.Peneire o amido de milho, a farinha e a canela. Acrescente metade dos ingredientes à mistura de manteiga, incorpore delicadamente e acrescente o restante, cuidando para não sovar a massa demais, para que o glúten não seja ativado.
  • 3.Abra a massa entre plásticos ou papel manteiga com um rolo, o ideal são 5mm de espessura. Leve à geladeira depois de aberta, até que a massa esteja firme, para ficar mais fácil de cortar sem perder a forma. Sugestão: utilizar um cortador redondo de 4cm de diâmetro.
  • 4.Transfira os biscoitos para uma forma de alumínio com papel manteiga e leve para assar em temperatura média (180ºC), preaquecido, por cerca de 12-15 minutos, ou até dourar. Retire, espere esfriar e sirva

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

CHEF

Receita criada pela confeiteira Isabela Lourenço: www.instagram.com/isabelalourenco.cookier

Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

Dica Nutricional

A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.

Assuntos Relacionados

X