O que deseja fazer com essa Receita:

  • Em cima de uma mesa, prato redondo preto com biscoitos em formato de estrelas, polvilhado com açúcar de confeiteiro.
  • Em cima de uma mesa, prato com biscoitos em formato de estrelas, polvilhado com açúcar de confeiteiro.
  • Em cima de uma mesa, prato redondo preto com biscoitos em formato de estrelas, polvilhado com açúcar de confeiteiro.
  • Em cima de uma mesa, prato com biscoitos em formato de estrelas, polvilhado com açúcar de confeiteiro.
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Biscoito Natalino de Leite Moça e Canela

A Receita de Biscoito Natalino de Leite Moça e Canela é uma deliciosa opção para as festas de fim de ano! Esses biscoitos são macios e aromáticos, feitos com manteiga, Leite MOÇA e canela, proporcionando um sabor natalino inconfundível. Ideais para serem servidos em confraternizações ou como presente, eles podem ser decorados com açúcar de confeiteiro e canela para um toque especial. Aprenda a preparar esses biscoitos que certamente vão encantar sua família e amigos!

Receita criada por: Maclovio J. Cabral

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 40
  • Total 50 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
    • 1 lata (ou caixinha) de Leite MOÇA®
    • 2 ovos
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • Açúcar de confeiteiro e canela para polvilhar (a gosto)

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Refratário

    Refratário

  • Imagem do utensílio Tigela

    Tigela

  • Imagem do utensílio Colher

    Colher

  • Imagem do utensílio Forno

    Forno

  • Imagem do utensílio Peneira

    Peneira

  • Imagem do utensílio Cortador de Biscoito

    Cortador de Biscoito

Modo de Preparo

  • 1.Em uma recipiente grande, bata a manteiga com o Leite MOÇA até obter um creme homogêneo. Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
  • 2.Peneire a farinha de trigo, o fermento em pó e a canela em pó sobre a mistura úmida. Misture com uma espátula até formar uma massa macia.
  • 3.Com as mãos enfarinhadas, modele os biscoitos no formato desejado.
  • 4.Você pode usar cortadores de biscoito com temas natalinos para deixar seus biscoitos ainda mais especiais.
  • 5.Pré-aqueça o forno a 180°C. Coloque os biscoitos em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • 6.Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que estejam dourados.
  • 7.Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar completamente sobre uma grade.
  • 8.Polvilhe com açúcar de confeiteiro e canela antes de servir.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?

Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site.

COMENTÁRIO DA CONSUMIDORA

É uma receita que tenho o costume de fazer para minha família, principalmente para minha mãe, não somente no Natal, mas sempre que possível. Ás vezes, eu troco a canela por coco, por granulado etc., é uma receita bem versátil e fácil!

DICAS DE ALIMENTOS

Para um sabor ainda mais natalino, adicione uma pitada de noz-moscada ou gengibre em pó à massa.

DICAS DE COZINHA

Polvilhe o açúcar de confeiteiro e a canela enquanto os biscoitos ainda estão quentes para que adiram melhor.
Certifique-se de bater bem os ovos após cada adição para garantir uma massa homogênea e evitar grumos.

DICAS NUTRICIONAIS

Para uma versão mais saudável, você pode substituir parte da farinha de trigo por farinha integral, aumentando o teor de fibras da receita.

Assuntos Relacionados

X