O que deseja fazer com essa Receita:

Foto da receita de Bolinho de Carne. Observa-se um recipiente branco retangular com os bolinhos em forma de ratinho em cima.
Mucilon
Testada

Receita de Bolinho de Carne

Receita de Bolinho de Carne feito com MUCILON 5 Cereais Zero Adição de Açúcares, carne moída, cenoura, cheiro-verde, alho e cebola

O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6 (SEIS) MESES DE IDADE, CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 14
  • Total 39 min

Ingredientes

    • 500g de patinho moído
    • meia cebola pequena
    • 2 dentes de alho
    • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picados
    • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
    • meia xícara (chá) de cenoura ralada fino
    • meia xícara (chá) de MUCILON® 5 Cereais Zero Adição de Açúcares

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

  • 1.Em um processador, acrescente todos os ingredientes e processe até ficar uma mistura homogênea.
  • 2.Modele em formato de croquete e disponha em um recipiente refratário untado.
  • 3.Leve ao forno a 180ºC, preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  • 4.Depois de assado, decore com duas rodelas pequenas de cenoura e corte-as em pequenos quadradinhos para fazer os olhos e o nariz.
  • 5.Sirva a seguir.

DICA

Se preferir, você pode congelar a receita. Antes de levar ao forno, retire do congelador e faça o descongelamento na geladeira. Depois é só assar!

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Retire a carne da geladeira 30 minutos antes de assá-la para permitir que atinja a temperatura ambiente.

Dica Alimentar

Explore diferentes cortes de carne vermelha, como o filé, a maminha e o lombo, para diversificar seus pratos, de assados a ensopados.

FAIXA ETÁRIA

Receita indicada para bebês a partir de 8 meses

Dica Nutricional

Prefira cortes magros de carne vermelha, como o filé mignon ou o lombo, para obter uma refeição rica em proteínas, mas com menos gordura.

Assuntos Relacionados

X