Bife Rolê
Receita de Bife Rolê muito saboroso e prático feito com cenoura, bacon e MAGGI Caldo Carne
-
Total: 90minPreparação: 20minCozimento: 70min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
- 4 bifes de contrafilé (400g)
- 1 cenoura, cortada em tiras
- 4 fatias de bacon
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
- 3 xícaras (chá) de água fervente
Modo de preparo
Recheie cada bife com algumas tiras de cenoura, uma fatia de bacon e meia colher (sopa) da salsa misturada com a cebolinha. Enrole-os e prenda-os com palito.
Em uma panela com óleo quente, frite os bifes até que tenham tomado cor.
Acrescente o tablete de MAGGI Caldo dissolvido em água fervente.
Deixe cozinhar até que a carne e a cenoura estejam cozidas e macias (aproximadamente 1 hora). Sirva a seguir.
Utensílios
-
Panela
Congelamento
Se desejar, congele o bife rolê já pronto e frio. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!