Bife rolê Bifes recheados com cenoura, bacon e cozidos no Caldo MAGGI® de Carne RENDIMENTO: 4 porções | PREPARO: 01:30 | DIFICULDADE: fácil {{errorMessage}} INGREDIENTES 4 bifes de contrafilé (400g) 1 cenoura , cortada em tiras 4 fatias de bacon 1 colher (sopa) de salsa picada 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada 3 colheres (sopa) de óleo 1 tablete de MAGGI Caldo Carne MODO DE PREPARO Recheie cada bife com algumas tiras de cenoura, uma fatia de bacon e meia colher (sopa) da salsa misturada com a cebolinha. Enrole-os e prenda-os com palito. Em uma panela com óleo quente, frite os bifes até que tenham tomado cor. Acrescente o tablete de Caldo MAGGI® dissolvido em três xícaras (chá) de água fervente. Deixe cozinhar até que a carne e a cenoura estejam cozidas e macias (aproximadamente 1 hora). Sirva a seguir. Congelamento: Se desejar, congele o bife rolê já pronto e frio. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira. Micro-ondas: Por não apresentar benefício de tempo, não indicamos o preparo desta receita em micro-ondas.