
Bife Rolê
Bifes recheados com cenoura, bacon e cozidos no Caldo MAGGI® de Carne
RENDIMENTO:
4 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
4 bifes de contrafilé (400g)1 cenoura , cortada em tiras4 fatias de bacon1 colher (sopa) de salsa picada1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada3 colheres (sopa) de óleo1 tablete de MAGGI Caldo Carne
MODO DE PREPARO
- Recheie cada bife com algumas tiras de cenoura, uma fatia de bacon e meia colher (sopa) da salsa misturada com a cebolinha. Enrole-os e prenda-os com palito. Em uma panela com óleo quente, frite os bifes até que tenham tomado cor. Acrescente o tablete de Caldo MAGGI® dissolvido em três xícaras (chá) de água fervente. Deixe cozinhar até que a carne e a cenoura estejam cozidas e macias (aproximadamente 1 hora). Sirva a seguir.
- Congelamento:
- Se desejar, congele o bife rolê já pronto e frio. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.
- Micro-ondas:
- Por não apresentar benefício de tempo, não indicamos o preparo desta receita em micro-ondas.
Gostou da nossa receita? |