Bife rolê

Bifes recheados com cenoura, bacon e cozidos no Caldo MAGGI® de Carne

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 bifes de contrafilé (400g)
1 cenoura , cortada em tiras
4 fatias de bacon
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
3 colheres (sopa) de óleo
1 tablete de MAGGI Caldo Carne

MODO DE PREPARO

Recheie cada bife com algumas tiras de cenoura, uma fatia de bacon e meia colher (sopa) da salsa misturada com a cebolinha. Enrole-os e prenda-os com palito. Em uma panela com óleo quente, frite os bifes até que tenham tomado cor. Acrescente o tablete de Caldo MAGGI® dissolvido em três xícaras (chá) de água fervente. Deixe cozinhar até que a carne e a cenoura estejam cozidas e macias (aproximadamente 1 hora). Sirva a seguir.
Congelamento:
Se desejar, congele o bife rolê já pronto e frio. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.
Micro-ondas:
Por não apresentar benefício de tempo, não indicamos o preparo desta receita em micro-ondas.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}