Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bife Rolê

Bifes recheados com cenoura, bacon e cozidos no Caldo MAGGI de Carne

  • Total: 90min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 70min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 4 bifes de contrafilé (400g)
  • 1 cenoura, cortada em tiras
  • 4 fatias de bacon
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
  • 3 xícaras (chá) de água fervente

Modo de preparo

Recheie cada bife com algumas tiras de cenoura, uma fatia de bacon e meia colher (sopa) da salsa misturada com a cebolinha. Enrole-os e prenda-os com palito.

Em uma panela com óleo quente, frite os bifes até que tenham tomado cor.

Acrescente o tablete de MAGGI Caldo dissolvido em água fervente.

Deixe cozinhar até que a carne e a cenoura estejam cozidas e macias (aproximadamente 1 hora). Sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela

Congelamento

Se desejar, congele o bife rolê já pronto e frio. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.