Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira com um pano listrado em amarelo, marrom, vermelho e bege e uma travessa branca oval com os bifes à rolê dentro dela.
Maggi

Bife Rolê

Receita de Bife Rolê muito saboroso e prático feito com cenoura, bacon e MAGGI Caldo Carne

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 90 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 4 bifes de contrafilé (400g)
    • 1 cenoura, cortada em tiras
    • 4 fatias de bacon
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
    • 3 xícaras (chá) de água fervente

Modo de Preparo

Congelamento

Se desejar, congele o bife rolê já pronto e frio. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.

O que fazer com essa receita?