Foto da receita de Bolinho de Tofu. Observa-se uma tigela de porcelana verde clara com os bolinhos empanados dentro, sendo que um está cortado no meio. A tigela está sobre uma rede de sushi e uma superfície de madeira.

Receita de Bolinho de Tofu

Receita de Bolinho de Tofu crocante feito com tofu, farinha de linhaça, panko e muitos temperos

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 49 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665108079

Tigela


Ingredientes

  • Marinada

    • 1 tofu firme
    • 5 colheres (chá) de páprica defumada
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • meia colher (chá) de gengibre em pó
    • meia xícara (chá) de água
  • Empanamento

    • 5 colheres (sopa) de farinha de linhaça
    • meia xícara (chá) de água
    • meia colher (chá) de sal
    • 2 xícaras (chá) de amido de milho
    • 2 xícaras (chá) de farinha panko
    • 1 colher (chá) de cúrcuma
    • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Marinada

Empanamento

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?