O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom com uma prato pequeno ao centro. Em cima do prato existe uma fatia de um bolo de cenoura de cor alaranjada e com cobertura de chocolate. Ao fundo existe mais fatias desse mesmo bolo.
Leite Moça
Testada

Receita de Bolo de Cenoura com Brigadeiro Zero Lactose

Receita de Bolo de Cenoura com Brigadeiro Zero Lactose deliciosa feita com Leite MOÇA Zero Lactose, Cacau em Pó 100% NESTLÉ Chocolateria, NATURE´S HEART Bebida Vegetal de Amêndoa, farinha de trigo e cenoura

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 12
  • Total 85 min

Ingredientes

  • Massa

    • 1 xícara (chá) de NATURE´S HEART® Bebida Vegetal de Amêndoa
    • 2 cenouras médias picadas (150 g)
    • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
    • 1 colher (sopa) de óleo de milho
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Brigadeiro

    • 1 caixinha de Leite MOÇA® Zero Lactose
    • 3 colheres (sopa) de Cacau em Pó 100% NESTLÉ® Chocolateria®

Utensílios necessários

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    Refratário

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    Frigideira

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    Forno

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    Liquidificador

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em um liquidificador, bata o NATURE´S HEART de Amêndoa, a cenoura, o açúcar, o óleo e o sal por 4 minutos, reserve.
  • 2.Em um recipiente, misture aos líquidos batidos a farinha de trigo sem bater muito, em seguida adicione o fermento em pó.
  • 3.Unte uma forma redonda (18 cm de diâmetro) e com furo com desmoldante ou óleo de coco, despeje a massa.
  • 4.Leve para assar em forno médio (180°C) preaquecido, por 45 minutos ou até o palito sair seco. Deixe esfriar e desenforme, reserve.

Brigadeiro

  • 5.Em uma panela, misture o Leite MOÇA Zero Lactose com o Cacau em Pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
  • 6.Retire do fogo e já utilize para cobrir o bolo.

SUSTENTABILIDADE

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Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

DICAS

Caso prefira, você pode introduzir um pouco desse creme utilizando um saco de confeitar com um bico fino pela superfície do bolo e depois cobrir com o restante. Importante é que o bolo esteja totalmente resfriado para receber a cobertura quente.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

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