Foto aproximada de um bolo de cenoura sendo decorado com uma calda de chocolate, sobre uma tábua de madeira com uma espátula de corte ao lado
Nescau

Bolo de Cenoura Delicioso

Receita de Bolo de Cenoura Delicioso, fácil, feito com NATURE'S HEART Bebida Vegetal de Amêndoa, Achocolatado em Pó NESCAU 60% e Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 85 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665108681

Forma de furo no meio

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Massa

    • 1 xícara (chá) de NATURE´S HEART® Bebida Vegetal de Amêndoa
    • 2 cenouras médias picadas (150 g)
    • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
    • 1 colher (sopa) de óleo de milho
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio e Cobertura

    • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
    • 1 colher (sopa) de manteiga de cacau
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 5 colheres (sopa) de Achocolatado em Pó NESCAU® 60%
    • 150 g de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 2 xícaras (chá) de NATURE'S HEART® Bebida Vegetal de Amêndoa
    • 100 g de raspas de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®

Modo de Preparo

Massa

Recheio e Cobertura

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?