Foto da receita de Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate. Observa-se um bolo com furo no meio bem de perto com uma fatia cortada e a cobertura de chocolate escorrendo
Receita do Consumidor

Receita de Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Receita de Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate delicioso feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, cenoura, farinha, açúcar e ovos

Receita criada por: Wilson Roberto Silva Junior

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 64 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665108681

Forma de furo no meio

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665110544

Batedor

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Massa

    • 4 cenouras em pedaços
    • 1 xícara (chá) de óleo vegetal
    • 3 ovos
    • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura

    • meia lata de Leite MOÇA®
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ CHOCOLATERIA® 50%
    • meia xícara (chá) de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

Massa

Cobertura

CHEF

Receita enviada pelo consumidor Wilson Roberto Silva Junior

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?