Armazenamento
Refrigerado: até 5 dias em pote fechado.
Congelamento da massa assada (sem recheio): até 30 dias.
Porcionamento e Vendas
Rendimento: 12 fatias generosas de 120g ou 6 mini bolos recheados de 250g
Vendas sugeridas:
Fatia: R$ 7 a R$ 10
Mini bolo recheado individual: R$ 16 a R$ 20
Bolo inteiro: R$ 60 a R$ 80, dependendo do custo e embalagem
Embalagens
Fatia: caixa de acetato com base reforçada
Mini bolo: pote de acetato com tampa ou caixinha kraft com visor
Bolo inteiro: caixa alta para bolos, com base firme para transporte
Precificação
Calcule o custo total da receita incluindo ingredientes, gás/luz, embalagem e tempo de preparo.
Aplique uma margem de 2,5 a 3 vezes para obter lucro. Exemplo: se o custo total for R$ 20, o preço mínimo de venda deve ser de R$ 50 a R$ 60.
Variações da Receita
- Bolo de Cenoura com brigadeiro branco (usar chocolate branco em vez de Chocolate em Pó na Cobertura)
- Bolo de Cenoura com Cobertura de Doce de Leite MOÇA cozido na pressão
- Bolo de Cenoura com Ganache de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ
Mais Sabor e Valor
Se desejar, ao final do preparo da Massa, adicione raspas de Chocolate ao Leite Nestlé Classic no preparo e leve para assar, assim você terá um Bolo de Cenoura com Raspas de Chocolate, agregando mais sabor e valor ao seu produto final.