O que deseja fazer com essa Receita:

  • Receita de Bolo de Cenoura com Brigadeiro Para Vender
  • Bolo de Cenoura com Brigadeiro Para Vender
  • Receita de Bolo de Cenoura com Brigadeiro Para Vender
  • Bolo de Cenoura com Brigadeiro Para Vender
Leite Moça
Testada

Receita de Bolo de Cenoura com Brigadeiro Para Vender

Um clássico brasileiro com toque caseiro e recheio generoso – ideal para faturar com bolos recheados! Esta é a Receita de Bolo de Cenoura com cobertura de Brigadeiro para vender. A receita mais amada pelos consumidores - e também uma das mais vendidas pelas docerias - é fácil de se preparar, leva poucos ingredientes e ainda por cima rende muitas fatias. A cobertura é feita com um Brigadeiro tradicional de Leite MOÇA, Chocolate em Pó NESTLÉ Chocolateria e NESTLÉ Creme de Leite, garantindo cremosidade e muito sabor. Esta receita de Bolo de Cenoura pode ser feita em uma forma padrão de furo central, em mini forminhas para consumo individual ou mesmo em tabuleiros retangulares maiores para ser vendida em fatias. Aproveite e inove nas coberturas e decorações, assim você garante mais valor e encanta seu consumidor pelo olhar. Confira!

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 65 min

Ingredientes

  • Massa do Bolo

  • Cobertura de Brigadeiro

Utensílios

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419416

    Batedor

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

  • srh_media_1745508855

    Forma de furo no meio

Modo de Preparo

Massa do Bolo

Cobertura de Brigadeiro

Montagem

Armazenamento

Refrigerado: até 5 dias em pote fechado.
Congelamento da massa assada (sem recheio): até 30 dias.

Porcionamento e Vendas

Rendimento: 12 fatias generosas de 120g ou 6 mini bolos recheados de 250g
Vendas sugeridas:
Fatia: R$ 7 a R$ 10
Mini bolo recheado individual: R$ 16 a R$ 20
Bolo inteiro: R$ 60 a R$ 80, dependendo do custo e embalagem

Embalagens

Fatia: caixa de acetato com base reforçada
Mini bolo: pote de acetato com tampa ou caixinha kraft com visor
Bolo inteiro: caixa alta para bolos, com base firme para transporte

Precificação

Calcule o custo total da receita incluindo ingredientes, gás/luz, embalagem e tempo de preparo.
Aplique uma margem de 2,5 a 3 vezes para obter lucro. Exemplo: se o custo total for R$ 20, o preço mínimo de venda deve ser de R$ 50 a R$ 60.

Variações da Receita

- Bolo de Cenoura com brigadeiro branco (usar chocolate branco em vez de Chocolate em Pó na Cobertura)
- Bolo de Cenoura com Cobertura de Doce de Leite MOÇA cozido na pressão
- Bolo de Cenoura com Ganache de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ

Mais Sabor e Valor

Se desejar, ao final do preparo da Massa, adicione raspas de Chocolate ao Leite Nestlé Classic no preparo e leve para assar, assim você terá um Bolo de Cenoura com Raspas de Chocolate, agregando mais sabor e valor ao seu produto final.

X