Foto em tons de marrom da receita de bolo cenourolate servida em uma porção grande sobre uma forma descartável branca
Receita do Consumidor

Receita de Bolo Cenourolate Vulcão

Receita de Bolo Cenourolate Vulcão deliciosa feita com NESTLÉ Creme de Leite e chocolate NESTLÉ CLASSIC ao leite

Receita criada por: Pedro Moura

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665110876

Faca


Ingredientes

  • Massa

    • 3 cenouras médias
    • 4 ovos
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) e meia de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura

    • 2 latas de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 500g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® ao leite
    • 150 g de chocolate granulado

Modo de Preparo

Massa

Cobertura

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?