Foto em tons de caramelo da receita de bolo de paçoca com leite ninho servida em uma porção inteira com um pedaço cortado sobre uma base de cerâmica em cima de um paninho listrado rosa
Receita do Consumidor

Receita de Bolo de Paçoca com Leite Ninho

Receita de Bolo de Paçoca com Leite Ninho deliciosa feita com NESTLÉ Creme de Leite, Leite líquido NINHO Forti+ Integral e doce de leite

Receita criada por: Vanderlei Grunwald

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665110544

Batedor


Ingredientes

    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
    • 2 xícaras (chá) e meia de farinha de trigo
    • 120g de paçoca
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 200g de doce de leite
    • 100 GRAMAS NESTLÉ® Creme de Leite
    • 20g de paçoca

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?