O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons branco e rosa com dois pratos rosas ao centro. Em cima do prato existe um bolo de pão de mel recheado com leite moça cozido. Ao lado existe uma fatia desse mesmo bolo.
Dois Frades
Testada

Receita de Bolo Pão de Mel Recheado com Doce de Leite

Receita de Bolo Pão de Mel Recheado com Doce de Leite deliciosa feita com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, Chocolate em Pó NESTLÉ Chocolateria, Leite MOÇA, Chocolate NESTLÉ Classic Meio Amargo, NESTLÉ Creme de Leite, mel, farinha de trigo e ovos

Receita criada por: Gabriel da Silva Eugenio

Dificuldade Médio
Porções 15
Total 60 min

Ingredientes

  • Bolo e Recheio

  • Cobertura

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419098

    Colher

  • srh_media_1745419416

    Batedor

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

  • srh_media_1745508855

    Forma de furo no meio

Modo de Preparo

Bolo e Recheio

Cobertura

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

DICAS

Troque o recheio por umas das Pastas de NESTLÉ® Professional: Pasta KITKAT®, GALAK®, DOIS FRADES® ou PRESTÍGIO® na mesma quantidade.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

Dica de Ingrediente

Armazene o mel em um local fresco e escuro, em um recipiente bem fechado, para evitar a cristalização. Se o mel cristalizar, aqueça-o suavemente em banho-maria para voltar à consistência líquida.

Dica Alimentar

Utilize o mel como adoçante natural em bebidas, sobremesas, marinadas e molhos. Também pode ser usado para adicionar um toque doce a pratos salgados.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Dica Nutricional

A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.

Dica Nutricional

O mel possui propriedades antimicrobianas e antioxidantes. Consuma com moderação devido ao seu alto conteúdo de açúcar.

X