O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de um bolo no palito coberto por chocolate branco, decorados com carinhas de monstro.
Testada

Receita de Bolo no Palito Monstro

Receita de Bolo no Palito Monstro para Dia das Bruxas delicioso, feito com bolo de chocolate DOIS FRADES, cobertura de Chocolate Branco GALAK, Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo e cereal para decorar.

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 20
  • Total 60 min

Ingredientes

  • Massa

    • 5 ovos
    • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura

    • 160 g de Chocolate Branco GALAK® derretido
    • 80 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo para decorar
    • Cereal NESTLÉ da sua preferência para decorar (Negresco Cereal, Nescau Cereal...)

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419098

    Colher

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419416

    Batedeira de Mão

  • srh_media_1745419416

    Saco de Confeitar

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em uma batedeira, bata as claras em neve. Em seguida, junte as gemas, uma a uma, e acrescente o açúcar.
  • 2.Despeje o Leite NINHO aos poucos, sem parar de bater. Incorpore delicadamente a farinha peneirada com o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o fermento.
  • 3.Despeje em uma forma redonda (28 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  • 4.Desenforme, deixe esfriar e, com as mãos, forme pequenas bolas de bolo e espete um palito em cada uma delas.

Cobertura

  • 5.Derreta o Chocolate Branco GALAK em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até ficar completamente liso.
  • 6.Mergulhe cada bola de bolo no chocolate derretido, garantindo que toda a superfície esteja coberta.
  • 7.Coloque os bolos no palito em um suporte ou em uma bandeja coberta com papel manteiga para que o chocolate possa endurecer.
  • 8.Antes de o chocolate endurecer completamente, coloque os cereais para criar os olhos e, com ajuda de um saco de confeitar, faça a boca dos monstros com o Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo.
  • 9.Deixe os bolos no palito secarem completamente antes de servir.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Assuntos Relacionados

X