Foto da receita de Cake Box de Paçoca com Choco Trio. Observa-se duas caixas de acrílico com a receita dentro sobre um prato vermelho quadrado e um pano de prato amarelo.
Chocolates Nestlé

Receita de Cake Box de Paçoca com Choco Trio

Receita de Cake Box de Paçoca com Choco Trio cremoso feito com Choco Trio NESTLÉ Amendoim, Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, paçoca, farinha, ovos e canela

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 70 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Creme

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 medida (da lata ou caixinha) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 gemas
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 3 paçocas tipo rolha trituradas
    • 2 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® CHOCOLATERIA
  • Bolo

    • 3 paçocas tipo rolha trituradas
    • 3 ovos
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • meia xícara (chá) de óleo vegetal
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Montagem

    • 1 barra de Choco Trio NESTLÉ® Amendoim
    • 2 paçocas tipo rolha esfareladas

Modo de Preparo

Creme

Bolo

Montagem

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?