O que deseja fazer com essa Receita:

Foto da receita de Cake Box de Paçoca com Choco Trio. Observa-se duas caixas de acrílico com a receita dentro sobre um prato vermelho quadrado e um pano de prato amarelo.
Chocolates Nestlé
Testada

Receita de Cake Box de Paçoca com Choco Trio

Receita de Cake Box de Paçoca com Choco Trio cremoso feito com Choco Trio NESTLÉ Amendoim, Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, paçoca, farinha, ovos e canela

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 12
  • Total 70 min

Ingredientes

  • Creme

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 medida (da lata ou caixinha) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 gemas
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 3 paçocas tipo rolha trituradas
    • 2 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® CHOCOLATERIA
  • Bolo

    • 3 paçocas tipo rolha trituradas
    • 3 ovos
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • meia xícara (chá) de óleo vegetal
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Montagem

    • 1 barra de Choco Trio NESTLÉ® Amendoim
    • 2 paçocas tipo rolha esfareladas

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

Creme

  • 1.Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o Leite NINHO, as gemas, a essência de baunilha e o amido de milho e o Cacau em Pó NESTLÉ CHOCOLATERIA.
  • 2.Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • 3.Retire do fogo, junte o Creme de Leite NESTLÉ e a paçoca. Reserve.

Bolo

  • 4.Em um recipiente, misture bem os ovos, a essência de baunilha, o óleo e o Leite NINHO. Junte o açúcar e mexa bem.
  • 5.Aos poucos, adicione a farinha de trigo e a paçoca, até formar uma massa homogênea. Junte a canela e o fermento.
  • 6.Misture e despeje em uma forma retangular (23 cm de diâmetro, de bordas altas), untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • 7.Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
  • 8.Espere amornar e desenforme. Divida o bolo em 3 partes iguais do tamanho da caixa de acrílico e reserve.

Montagem

  • 9.Comece a montagem, forrando as laterais da caixa de acrílico com o Choco Trio NESTLÉ® Amendoim.
  • 10.Intercale camadas de bolo e recheio, finalizando a última camada com recheio. Decore com paçoca e Choco Trio NESTLÉ® Amendoim.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Dica Nutricional

A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.

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