O que deseja fazer com essa Receita:

Foto de um pote transparente exibindo camadas de bolo de cacau, calda proteica cremosa com morangos.
Nestlé Health Science
Testada

Receita de Bolo de Pote Saudável e Proteico

A Receita de Bolo de Pote Saudável e Proteico é para quem não quer sair da dieta, mas ainda sim pode aproveitar sem culpa uma sobremesa, ou até mesmo como uma opção de pré ou pós treino! Feito com NESTLÉ Aveia Farelo, NESTLÉ CHOCOLATERIA Cacau em Pó, NESTLÉ Iogurte Desnatado, adoçante natural, fermento e caldinha de NUTREN Protein. Até quem não está na dieta vai querer provar!

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 1
  • Total 10 min

Ingredientes

  • Massa

    • 1 colher (sopa) de NESTLÉ® Farelo De Aveia
    • 2 colheres (sopa) de NESTLÉ® CHOCOLATERIA Cacau em Pó
    • 1 colher (sopa) de adoçante natural
    • 2 colheres (sopa) de NESTLÉ® Iogurte Natural Desnatado
    • 1 colher (chá) de fermento químico
  • Recheio

    • 20 g de NUTREN® Protein Chocolate
    • 1 colher (sopa) de MOLICO® Leite em Pó Desnatado
    • Morangos

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em uma caneca, misture o NESTLÉ Farelo de Aveia, o NESTLÉ CHOCOLATERIA Cacau em Pó, o adoçante, o NESTLÉ Iogurte Natural Desnatado e o fermento. Mexa bem até obter uma massa homogênea e lisa.
  • 2.Leve a caneca ao micro-ondas por 45 segundos. Depois, aqueça por mais 30 segundos, garantindo que a massa fique firme e bem cozida. Reserve e deixe esfriar.

Recheio

  • 3.Em uma tigela, misture o NUTREN Protein Chocolate com o MOLICO Leite em Pó Desnatado. Acrescente água aos poucos, mexendo bem, até obter uma calda cremosa e levemente espessa.
  • 4.Corte os morangos em cubos pequenos e misture-os à calda para incorporá-los ao recheio.
  • 5.Em um pote individual, faça uma camada de bolo esfarelado, seguida de uma camada do recheio de calda com morangos. Repita as camadas até preencher o pote.
  • 6.Para um toque extra, decore com morangos frescos por cima e leve à geladeira por alguns minutos antes de servir.

ALIMENTAR

Para um sabor mais equilibrado, prefira adoçantes naturais como eritritol ou xilitol no lugar de adoçantes artificiais.
Se a calda ficar muito líquida, acrescente mais NESTLÉ MOLICO Leite em Pó Desnatado. Se estiver muito espessa, adicione um pouco mais de água.
ocê pode substituir os morangos por frutas vermelhas, como framboesa ou mirtilo, ou até mesmo trocar o NUTREN Protein Chocolate por uma versão de baunilha para diversificar o sabor.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Assuntos Relacionados

X