O que deseja fazer com essa Receita:

Fotograifa mostra bombons de morango sobre um prato de madeira. É possível ver um dos bombons abertos, mostrando a camada de chocolate, morango e brigadeiro.
Testada

Receita de Bombom de Morango com Casquinha de Chocolate

Receita de Bombom de Morango com Casquinha de Chocolate GAROTO. Morango fresquinho, envolvido por um recheio super cremoso feito com Leite MOÇA e NESTLÉ Creme de Leite, e finalizado com aquela casquinha crocante de chocolate que derrete na boca. É a combinação perfeita entre o azedinho da fruta, a doçura suave do recheio e o toque sofisticado do chocolate meio amargo. Além de ser fácil de preparar, fica lindo e cheio de charme para servir em festas, presentear ou simplesmente se mimar com um doce artesanal feito em casa.

Receita criada por: Otávio Orletti

  • Dificuldade Médio
  • Porções 15
  • Total 60 min

Ingredientes

    • 1 lata ou caixinha de Leite Condensado MOÇA®
    • 200 g de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 500 g de Chocolate GAROTO® Meio Amargo
    • Morangos frescos (bem lavados e secos)

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Faca

    Faca

  • Imagem do utensílio Assadeira

    Assadeira

  • Imagem do utensílio Papel Pardo

    Papel Pardo

  • Imagem do utensílio Plastico filme

    Plastico filme

  • Imagem do utensílio Bowl

    Bowl

  • Imagem do utensílio Panela de molho

    Panela de molho

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, cozinhe o Leite MOÇA com o NESTLÉ Creme de Leite em fogo baixo, mexendo sempre, até atingir o ponto de enrolar (cerca de 15 minutos).
  • 2.Transfira para um prato untado, cubra com plástico filme em contato e deixe esfriar completamente.
  • 3.Lave, seque bem e retire o cabinho dos morangos.
  • 4.Modele porções de cerca de 25 g da massa ao redor de cada morango, formando bolinhas bem fechadas.
  • 5.Derreta e tempere o Chocolate Meio Amargo GAROTO conforme instruções da embalagem.
  • 6.Banhe os bombons no chocolate, escorra o excesso e coloque sobre papel-manteiga até secar.
  • 7.Se desejar, finalize com fios de chocolate ou confeitos para decorar.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

DICA DE ALIMENTOS

Opte por morangos de tamanho uniforme para garantir uma cobertura homogênea e um visual mais atraente.

DICA DE COZINHA

Siga corretamente as instruções de temperagem para garantir um brilho e textura adequados ao chocolate.
Utilize papel-manteiga para facilitar a remoção dos bombons após a secagem do chocolate.
Guarde os bombons em local fresco e seco para preservar a textura crocante do chocolate.

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