Receita de Bolo com Creme de Paçoca delicioso feito com Leite MOÇA, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, paçocas, farinha de trigo, baunilha, fermento em pó e amido de milho.
1 medida (da lata ou caixinha) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
2 gemas
1 colher (chá) de baunilha
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
3 paçocas tipo rolha trituradas
Bolo
3 paçocas tipo rolha trituradas
3 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
meia xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 xícara (chá) de açúcar
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
3 paçocas tipo rolha esfareladas
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Creme
Bolo
Dicas
- Utilize uma assadeira de bordas altas e com furo central mais largo, para conter todo o creme.
- Ao cortar, serve-se um pedaço de bolo com o creme que esta na cavidade.
- Se desejar utilize 1 paçoca esfarelada para decorar.
Ótima receita... recomendo