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Leite Moça

Bolo com Creme de Paçoca

Receita de Bolo com Creme de Paçoca delicioso feito com Leite MOÇA, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, paçocas, farinha de trigo, baunilha, fermento em pó e amido de milho.

Dificuldade Fácil
Porções 25
Total 55 min

Utensílios

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Forno

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Panela

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Forma de furo no meio


Ingredientes

  • Creme

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 medida (da lata ou caixinha) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 gemas
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 3 paçocas tipo rolha trituradas
  • Bolo

    • 3 paçocas tipo rolha trituradas
    • 3 ovos
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 3 paçocas tipo rolha esfareladas
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Creme

Bolo

Dicas

- Utilize uma assadeira de bordas altas e com furo central mais largo, para conter todo o creme.
- Ao cortar, serve-se um pedaço de bolo com o creme que esta na cavidade.
- Se desejar utilize 1 paçoca esfarelada para decorar.

O que fazer com essa receita?