Bolo com Creme de Paçoca

Bolo recheado com creme de paçoca, Leite MOÇA e Creme de Leite NESTLÉ

RENDIMENTO: 25 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Creme:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 medida (da lata) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
2 gemas
1 colher (chá) de baunilha
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
3 paçocas tipo rolha trituradas
Bolo:
3 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
meia xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 xícara (chá) de açúcar
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
3 paçocas tipo rolha esfareladas
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Creme:
Em uma panela misture bem os 5 primeiros ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, junte o Creme de Leite NESTLÉ e a paçoca, mexa bem e reserve.
Bolo:
Em um recipiente misture bem os ovos, a baunilha, o óleo e Leite NINHO. Junte o açúcar e mexa bem. Adicione a farinha de trigo aos poucos e a paçoca e mexa até formar uma massa homogênea. Junte a canela e o fermento, misture delicadamente e despeje em uma forma com furo central (23 cm de diâmetro, de bordas altas ), untada e polvilhada com farinha de trigo, e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourado e firme. Espere amornar e desenforme sobre um prato de servir. Preencha a cavidade do bolo com o Creme de Paçoca e sirva.
DICA:
- Utilize uma assadeira de bordas altas e com furo central mais largo, para conter todo o creme.
- Ao cortar, serve-se um pedaço de bolo com o creme que esta na cavidade.
- Se desejar utilize 1 paçoca esfarelada para decorar.

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