Dicas
- Utilize uma assadeira de bordas altas e com furo central mais largo, para conter todo o creme.
- Ao cortar, serve-se um pedaço de bolo com o creme que esta na cavidade.
- Se desejar utilize 1 paçoca esfarelada para decorar.
Receita de Bolo com Creme de Paçoca delicioso feito com Leite MOÇA, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, paçocas, farinha de trigo, baunilha, fermento em pó e amido de milho.
- Utilize uma assadeira de bordas altas e com furo central mais largo, para conter todo o creme.
- Ao cortar, serve-se um pedaço de bolo com o creme que esta na cavidade.
- Se desejar utilize 1 paçoca esfarelada para decorar.
Qual a medida da xícara que usa nessa receita?
Olá, Rosangela, tudo bem? A medida da xicara utilizada nessa receita é a de chá (por volta de 200 e 250 ml). Ficou com dúvidas referente as medidas? Temos um artigo super bacana explicando tudinho, basta acessar o link: https://www.receitasnestle.com.br/blog-post/medidas-para-os-ingredientes-na-cozinha Espero ter ajudado! Até as próximas viu? 😍❤
Bom dia! Quando vocês vão inserir a quantidade de paçoca para o creme? Obrigada!
Bom dia, Simone, tudo bem? São 10 paçocas do tipo rolha ou quadrada em pedacinhos, para o creme. Obrigado, vou avisar a área responsável para a adição do ingrediente. Espero ter ajudado, até mais! 😉👏
Na receita não diz quanto de paçoca vai no creme. Pode me informar?
Olá, Joyce, tudo bem? Obrigado por nos avisar da falta do ingrediente. Vou pedir para a área responsável adicionar. Logo mais a página é atualizada, ok? Um abraço! ❤😊
Ótima receita... recomendo