O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de uma panela média de cor escura com a parte de dentro branca. Dentro da panela tem uma receita de caldo de ovo com algumas folhas de coentro. Sobre a panela tem uma colher de sopa carregando um pouco de caldo.
Testada

Receita de Caldo de Ovo

Caldo de Ovo é uma receita simples, caseira e tradicional, bastante popular em algumas regiões do Brasil, especialmente no inverno ou durante festas como a Festa Junina. Simples, cremosa e perfeita para aquecer nos dias frios. Com ovos, cebola, alho e um toque de temperos caseiros, essa receita típica é leve, nutritiva e muito fácil de preparar. O caldo fica aveludado e os ovos cozidos direto na panela adicionam sabor e sustância ao prato. Ideal para servir como entrada ou prato principal em noites frias, acompanhada de pão ou torradas. Essa receita de caldo de ovo é uma opção acessível, reconfortante e cheia de tradição — perfeita para quem busca praticidade e sabor no dia a dia.

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 20 min

Ingredientes

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419416

    Colher de pau

  • srh_media_1745509309

    Bowl

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

DICA DE ALIMENTO

Se preferir, substitua a farinha de trigo por amido de milho para um caldo mais leve e sem glúten.

DICA DE COZINHA

Se preferir, substitua a farinha de trigo por amido de milho para um caldo mais leve e sem glúten.

DICA NUTRICIONAL

Os ovos são uma excelente fonte de proteína de alto valor biológico, ideais para refeições reconfortantes e nutritivas.

X