O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de um recipiente fundo com caldo de aipim mais líquido com couve e calabresa. Ao lado tem uma colher de madeira, sobre uma tábua redonda de madeira.
Maggi
Testada

Receita de Caldinho Quente

Receita de Caldinho Quente delicioso feito com MAGGI Meu Segredo Cheiro Verde, água, aipim, linguiça calabresa, cebola, sal, alho, couve, cebolinha, coentro, pimenta calaresa e bacon.

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 12
  • Total 50 min

Ingredientes

    • 1 quilo de aipim cozido
    • 250 g de bacon picado
    • 350 g de linguiça calabresa cortada em rodelas finas
    • 6 dentes de alho amassados
    • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo Cheiro Verde
    • 1 cebola grande picada
    • Pimenta calabresa a gosto
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (sopa) cebolinha picada
    • Coentro a gosto
    • Água a gosto
    • 200 g de couve manteiga picada

Modo de Preparo

  • 1.Em um liquidificador bata o aipim cozido com um pouco da água do cozimento e reserve.
  • 2.Em uma panela frite o bacon, em fogo médio, até dourar e reserve. Na mesma panela, frite a linguiça e reserve.
  • 3.Na mesma panela, novamente, frite a cebola e o alho na gordura que restou até ficarem levemente dourados. Acrescente o MAGGI Meu Segredo Cheiro Verde, o aipim batido, o sal e a pimenta calabresa.
  • 4.Deixe ferver e acrescente a couve, a cebolinha e o coentro. Se preferir, adicione mais água, deixa ferver com a panela entreaberta por 5 minutos e, se quiser, sirva com ovo de codorna.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Congelar as folhas de coentro picadas em cubos de gelo com azeite de oliva para um uso fácil e rápido em preparações futuras.

Dica Alimentar

Adicione coentro fresco a pratos como guacamole, molhos e ceviche para um toque fresco e sabor característico.

Dica de Ingrediente

Use mandioca em pratos como bolinhos, purês, sopas ou como acompanhamento no lugar das batatas.

Dica Alimentar

Experimente receitas tradicionais de diferentes países que utilizam mandioca, como yuca frita, farofa de mandioca ou escondidinho.

Dica Nutricional

O coentro é uma excelente fonte de vitamina A e vitamina K. Use-o como tempero saudável para realçar o sabor dos pratos.

Dica Nutricional

A mandioca é rica em carboidratos e uma boa fonte de energia. Aproveite seus benefícios nutricionais, mas consuma com moderação, pois tem um maior conteúdo calórico em comparação com outras fontes de carboidratos, como a batata branca ou a batata-doce.

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