Carpaccio Com Molho Especial De Manjericão

Carpaccio temperado com Gril MAGGI®, com molho à base de Caldo MAGGI® de Legumes.

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

250 g de carpaccio
meia colher (sopa) de MAGGI Gril
1 tablete de MAGGI Caldo Picanha
1 xícara (chá) de manjericão
2 colheres (sopa) de nozes picadas
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de mostarda

MODO DE PREPARO

Disponha as fatias de carpaccio em um prato largo e raso. Polvilhe com o Gril MAGGI® e leve à geladeira. Dissolva o tablete de Caldo MAGGI® em meia xícara (chá) de água fervente e deixe esfriar. Bata no liquidificador, utilizando o pulsar, as folhas de manjericão com a nozes, o azeite, o queijo e o Caldo MAGGI® dissolvido. Coloque em uma vasilha e junte a mostarda, misturando bem. Sirva sobre o carpaccio.
DICA:
Para acentuar o sabor das nozes, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno quente até dourarem ligeiramente.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}