Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Carpaccio com Molho Especial de Manjericão

Receita de Carpaccio com Molho Especial de Manjericão delicioso feito com carpaccio, MAGGI Gril, MAGGI Caldo Legumes, nozes picadas e queijo parmesão.

  • Total: 15min
    Preparação: 10min
    Servir: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 250 g de carpaccio
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Gril
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
  • meia xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Modo de preparo

Disponha as fatias de carpaccio em um prato largo e raso. Polvilhe com o MAGGI Gril e leve à geladeira.

Em um recipiente dissolva o tablete de MAGGI Caldo na água fervente e deixe esfriar.

Em um liquidificador, utilizando o pulsar, bata as folhas de manjericão com a nozes, o azeite, o queijo e o MAGGI Caldo dissolvido.

Coloque em um recipiente e junte a mostarda, misturando bem. Sirva sobre o carpaccio.

Utensílios

  • Utensilio Liquidificador

Dica

- Para acentuar o sabor das nozes, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno quente até dourarem ligeiramente.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?