
Carpaccio Com Molho Especial De Manjericão
Carpaccio temperado com Gril MAGGI®, com molho à base de Caldo MAGGI® de Legumes.
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
250 g de carpacciomeia colher (sopa) de MAGGI Gril1 tablete de MAGGI Caldo Picanha1 xícara (chá) de manjericão2 colheres (sopa) de nozes picadas3 colheres (sopa) de azeite2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado1 colher (sopa) de mostarda
MODO DE PREPARO
- Disponha as fatias de carpaccio em um prato largo e raso. Polvilhe com o Gril MAGGI® e leve à geladeira. Dissolva o tablete de Caldo MAGGI® em meia xícara (chá) de água fervente e deixe esfriar. Bata no liquidificador, utilizando o pulsar, as folhas de manjericão com a nozes, o azeite, o queijo e o Caldo MAGGI® dissolvido. Coloque em uma vasilha e junte a mostarda, misturando bem. Sirva sobre o carpaccio.
- DICA:
- Para acentuar o sabor das nozes, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno quente até dourarem ligeiramente.
Gostou da nossa receita? |