Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Carpaccio com Molho Especial de Manjericão

Carpaccio temperado com MAGGI Gril, com molho à base de MAGGI Caldo de Legumes

  • Total: 15min
    Preparação: 10min
    Servir: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 250 g de carpaccio
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Gril
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
  • meia xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Modo de preparo

Disponha as fatias de carpaccio em um prato largo e raso. Polvilhe com o MAGGI Gril e leve à geladeira.

Em um recipiente dissolva o tablete de MAGGI Caldo na água fervente e deixe esfriar.

Em um liquidificador, utilizando o pulsar, bata as folhas de manjericão com a nozes, o azeite, o queijo e o MAGGI Caldo dissolvido.

Coloque em um recipiente e junte a mostarda, misturando bem. Sirva sobre o carpaccio.

Utensílios

  • Liquidificador

Dica

- Para acentuar o sabor das nozes, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno quente até dourarem ligeiramente.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5