Carpaccio com Molho Especial de Manjericão
Carpaccio temperado com MAGGI Gril, com molho à base de MAGGI Caldo de Legumes
-
Total: 15minPreparação: 10minServir: 5min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Disponha as fatias de carpaccio em um prato largo e raso. Polvilhe com o MAGGI Gril e leve à geladeira.
Em um recipiente dissolva o tablete de MAGGI Caldo na água fervente e deixe esfriar.
Em um liquidificador, utilizando o pulsar, bata as folhas de manjericão com a nozes, o azeite, o queijo e o MAGGI Caldo dissolvido.
Coloque em um recipiente e junte a mostarda, misturando bem. Sirva sobre o carpaccio.
Utensílios
- Liquidificador
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dica
- Para acentuar o sabor das nozes, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno quente até dourarem ligeiramente.