Carpaccio Rápido de Abobrinha

Carpaccio Rápido de Abobrinha

Finas fatias de abobrinha com parmesão e molho refrescante

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Molho Refrescante:
1 tomate médio, sem sementes picado
1 cebola pequena picada
meia colher (sopa) de orégano
suco de 1 limão
4 colheres (sopa) de azeite
1 stick de MAGGI Meu Segredo
Carpaccio de Abobrinha:
1 abobrinha grande em rodelas bem finas
2 colheres (sopa) de queijo parmesão em lascas

MODO DE PREPARO

Molho Refrescante:
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes com 3 colheres (sopa) de água. Reserve.
Montagem:
Em um prato de servir, disponha as rodelas de abobrinha, lado a lado. Despeje o Molho reservado, cobrindo todas as rodelas de abobrinha. Cubra com o queijo parmesão e deixe em geladeira até o momento de servir.

Gostou da nossa receita? |