O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de uma espátula de metal segurando uma porção generosa de cocada cremosa assada. No fundo tem o restante da cocada assada dentro de uma forma retangular.
Tortices
Testada

Receita de Cocada Cremosa com Leite MOÇA

A sobremesa irresistível, com textura macia, sabor marcante de coco e preparo super fácil. Feita com apenas quatro ingredientes — Leite Condensado MOÇA, leite de coco, coco ralado e ovos — essa cocada vai direto ao forno e fica com uma casquinha dourada por cima e um interior úmido e cremoso. É ideal para servir geladinha no fim de semana, como sobremesa de almoço em família ou até mesmo para presentear. Se usar coco fresco, o sabor fica ainda mais intenso e especial. Prepare essa delícia prática e encante com o sabor do coco!

Receita criada por: Tortices

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 10 min

Ingredientes

    • 1 lata ou caixinha de Leite Condensado MOÇA® (395 g)
    • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
    • 100 g de coco ralado (preferencialmente fresco)
    • 3 ovos

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419416

    Batedor

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, adicione o Leite Condensado MOÇA, o leite de coco, o coco ralado e os ovos. Misture bem com o auxílio de um batedor de arame até os ingredientes estarem totalmente incorporados.
  • 2.Despeje a mistura em uma forma média (20 cm x 20 cm) untada com manteiga.
  • 3.Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até a superfície dourar levemente.
  • 4.Retire do forno, deixe esfriar completamente e sirva. Pode ser servida fria ou em temperatura ambiente.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

DICA DE ALIMENTO

Para uma versão mais doce, adicione 1 colher (sopa) de açúcar de coco ou açúcar mascavo.

DICA DE COZINHA

Para evitar que os ovos cozinhem com cheiro forte, peneire as gemas antes de usar.

Sirva gelada

Para um sabor refrescante, sirva a cocada gelada após algumas horas na geladeira.

Assuntos Relacionados

X