O que deseja fazer com essa Receita:

  • Fotografia vista de cima de uma cuca de banana com farofa sobre um prato de vidro branco raso, apoiado em uma mesa de madeira preta com um pano marrom de tom claro.
  • Fotografia uma cuca de banana com farofa sobre um prato de vidro branco raso, apoiado em um pano marrom de tom claro. Tem uma fatia da torta sendo retirada com uma espátula de prata. Ao lado tem uma colher branca com pau de canela e bananas inteiras.
  • Fotografia vista de cima de uma cuca de banana com farofa sobre um prato de vidro branco raso, apoiado em uma mesa de madeira preta com um pano marrom de tom claro.
  • Fotografia uma cuca de banana com farofa sobre um prato de vidro branco raso, apoiado em um pano marrom de tom claro. Tem uma fatia da torta sendo retirada com uma espátula de prata. Ao lado tem uma colher branca com pau de canela e bananas inteiras.
Testada

Receita de Cuca de Banana com Farofa

Cuca de Banana com Farofa é uma receita tradicional, irresistível, que encanta e conquista pelo contraste de texturas e sabores. Com uma massa leve e fofinha, bananas maduras em camadas generosas e uma farofinha amanteigada com toque de canela por cima, essa delícia é perfeita para o café da tarde ou para servir em ocasiões especiais. Simples de preparar, prática e com ingredientes acessíveis, essa cuca é uma opção impossível de resistir e que agrada todo mundo. Experimente essa delícia acompanhada de um café passado na hora e aproveite!

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 35 min

Ingredientes

  • Farofa

  • Massa

Modo de Preparo

Farofa

Massa

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

DICA DE ALIMENTO

Utilize bananas-prata bem maduras para garantir um sabor doce e uma textura macia na cuca.

DICA DE COZINHA

Se desejar uma cuca mais úmida, acrescente uma colher (sopa) de leite à massa.

Dica para a Farofa

Use manteiga gelada para facilitar a formação de uma farofa mais crocante.

X